20. Грибной суп ББ15
21. Печень по-строгановски ББ16
22. Пасхальные яйца. Окрашивание соком ягод. НР4
Приготовлено!
1. Молочная пшенная каша в духовке ББ1
2. Щи из свежей капусты с курицей ОБ1
3.Кояж-чэнчэгажаг (жареный сыр с яйцом) НР1
4.Рассольник ББ2
5.Хурсн ОБ2
6.Пирожки с мясом ББ3
7.Борщ сибирский ББ4
8.Чэтщэтэщипс — курица в сметанном соусе по-адыгейски НР2
9.Бабушкин винегрет ББ5
10.Котлеты по-деревенски (Марийская кухня) НР3
11.Простой рецепт очень вкусных блинов (рецепт со сковороды) ББ6
12. Зеленый борщ ББ7
13.Рисовая каша с яблоками и сухофруктами ББ8
14.Салат "Деревенский" с солеными или маринованными грибами. ББ9
15.Домашняя лапша с рыбой по-астрахански ББ10
16.Каша гречневая с мясом в горшочке ББ11
17.Милашино тесто - Плюшки ББ12
18.Хуплу ББ13
19.Творожная запеканка ББ14
20. Грибной суп ББ15
21. Печень по-строгановски ББ16
22. Пасхальные яйца. Окрашивание соком ягод. НР4