Cmygla
Горечь не от цедры ,а от белой шкурки,которая под цедрой.Вот она то и дала горечь.В блюда всегда выжимается сок и натирается только тонкая цедра.
Что бы с лимона убрать горечь,нужно его немного подержать в кипятке.Вот тогда горечь не будет так явно проявлятьсяАринушка, спасибо за подсказки
Девочки . А у меня что-то не получилось. Думаю ошибка в том , что цедру лимона перекрутила в мясорубке. В результате чего, горечь от цедры передалась мясу курицы. Теперь думаю как исправлять
. Может в приготовлении достаточно сока лимона?
Нежный пирог, быстро готовится. Но на мой вкус, чтоб послаже было , я смешала ягоды с вареньем. Умяли за обе щеки и даже не заметили. Спасибо за рецепт.