бессребренник
зачем эти дрожжи и маргарин, увеличение клоичества продуктов сказывается только на времени приготовления блюда, я делаю так 3 яйца, 250 сметаны, 250 майонеза 6 столовых ложек муки ( с горочкой)- всё перемешиваю добавляю соду , гашённую уксусом, и снова перемешиваю. Делю на две части , смазываю форму маслом , и одну часть теста выливаю, сверху кладу рыбную консерву, предварительно помятую вилкой и пассированный лук ( начинка может варьироваться от сосисок, грибов до капусты), сверху заливаю второй частью теста и ставлю в разогретую духовку на 30 минут со слабым огнём.... всё... когда делал первый раз на процесс до духовки занял минут 15+30 минут в духовке... вуа ля... кстати пирог называется " Прибалтийски"... кто поробует , жду рецензий. Главное быстро, сердито и со вкусом... жена умоляла чтоб сделал исчо раз))))