Pele
Pele
Регистрация
14 марта 2008 г.

Рейтинг за все время

0 0

Pele

Окрошка мясная

Окрошка мясная

10 24 104 Легкий
20 марта 2008 г.

Интересный рецептик... я записала a_roll

Окрошка мясная

Окрошка мясная

10 24 104 Легкий
16 марта 2008 г.

Devchata, u menia ochen bolshaja prosba - ja kogda byla malenkaja, byla u otca na rodine - v Tabbovskoj oblasti. Oni tam delali voshititelnuju okroshku - oni nazyvali jejo "kvas". Tam bnyli kakije-to ovoshi, po-mojemu rediska, salat a chto jeshtio ja ne pomniu. On byl belyj, navernoe oni tuta lili riazhenku? ja ne znaju, no ochen hochetsia sdelat doma, mozhet kto-to iz vas iz etogo kraja pomozhet? Moj otec ne znajet a_oops

Окрошка мясная

Окрошка мясная

10 24 104 Легкий
16 марта 2008 г.

Toferet

On poluchiajetsia gustoj, v zavisimosti ot kefira. Jesli vsio peremeshat - to mozhno razbavit kipiachionnoj vodoj. Kak ponravitsia, nado probovat, tolko vody nemnogo. Jajca porezat krupno i polozhit v poslednij moment pered podazhej na stol, a kartoshku-goriachiuju. Mne ochen hochetsia chtoby vy poprobovali, eto pravda ochen vkusno, osobenno v zharu a_smile

Окрошка мясная

Окрошка мясная

10 24 104 Легкий
16 марта 2008 г.

Спасибо Елена за поддержку a_smile
Я все-таки постараюсь по-русски попробовоть хоть и трудно но русский язык это классика. Я иногда ищу букву долго-долгоб но может если буду писать больше - может будет быстрее. пвпа у меня ведь русский a_oops

Литовский холодный борщ (самое любимое блюдо в Литве в жару

Варите яйца. охлаждаете.
Потом в кастрюлю - 1 литр кефира.
0.5 л маринованной свеклы.
если не любите маринад - можно вареную свеклу порезать соломкойю
дальше - зеленый лук. его растереть с солью
свежий огурец. если большой то один а так по вкусу.
обязательно укроп - сколькл любите но не перестарайтесь a_roll
потом - все перемешиваете. пробуете на соль и добавляете сметану - кому сколько нравится. на кастрюльку ложки 3. стол
овые

Ух. опять полчаса писала a_sad
Попробуйте и напишите а то к нам родственники из Германии приезжали так все время гоаорили ой толькл не этот опять холодный суп a_cry

Все. еслм приедете в Литву ваи обязательно подадут с горячей вареной картошкой.

Окрошка мясная

Окрошка мясная

10 24 104 Легкий
14 марта 2008 г.

Послушайте девчата а вы литовский холодный борщ пробовали готовить, ведь это национальное наше блюдо очень вкусное,только его надо уметь готовить, если будут желающие то научу потому что извините но даже этот текст по-русскт набирала минут 15, думаю не обидитесь если буду писать латинским шрифтом. Спасибо если нет ошибок, я очень старалась.