Pele
Интересный рецептик... я записала
Devchata, u menia ochen bolshaja prosba - ja kogda byla malenkaja, byla u otca na rodine - v Tabbovskoj oblasti. Oni tam delali voshititelnuju okroshku - oni nazyvali jejo "kvas". Tam bnyli kakije-to ovoshi, po-mojemu rediska, salat a chto jeshtio ja ne pomniu. On byl belyj, navernoe oni tuta lili riazhenku? ja ne znaju, no ochen hochetsia sdelat doma, mozhet kto-to iz vas iz etogo kraja pomozhet? Moj otec ne znajet
Toferet
On poluchiajetsia gustoj, v zavisimosti ot kefira. Jesli vsio peremeshat - to mozhno razbavit kipiachionnoj vodoj. Kak ponravitsia, nado probovat, tolko vody nemnogo. Jajca porezat krupno i polozhit v poslednij moment pered podazhej na stol, a kartoshku-goriachiuju. Mne ochen hochetsia chtoby vy poprobovali, eto pravda ochen vkusno, osobenno v zharu
Спасибо Елена за поддержку
Я все-таки постараюсь по-русски попробовоть хоть и трудно но русский язык это классика. Я иногда ищу букву долго-долгоб но может если буду писать больше - может будет быстрее. пвпа у меня ведь русский
Литовский холодный борщ (самое любимое блюдо в Литве в жару
Варите яйца. охлаждаете.
Потом в кастрюлю - 1 литр кефира.
0.5 л маринованной свеклы.
если не любите маринад - можно вареную свеклу порезать соломкойю
дальше - зеленый лук. его растереть с солью
свежий огурец. если большой то один а так по вкусу.
обязательно укроп - сколькл любите но не перестарайтесь
потом - все перемешиваете. пробуете на соль и добавляете сметану - кому сколько нравится. на кастрюльку ложки 3. стол
овые
Ух. опять полчаса писала
Попробуйте и напишите а то к нам родственники из Германии приезжали так все время гоаорили ой толькл не этот опять холодный суп
Все. еслм приедете в Литву ваи обязательно подадут с горячей вареной картошкой.
Послушайте девчата а вы литовский холодный борщ пробовали готовить, ведь это национальное наше блюдо очень вкусное,только его надо уметь готовить, если будут желающие то научу потому что извините но даже этот текст по-русскт набирала минут 15, думаю не обидитесь если буду писать латинским шрифтом. Спасибо если нет ошибок, я очень старалась.