svetlopao
Утром распаковала я свой рулет.Сразу приукрасила его тертым яйцом.Так как я скручивала одна (хотела сделать сюрприз), сразу на лицо недостатки.Получился не плотный и при разрезке слегка обвис.Укроп положила во внутрь, но не рубила, а средненькими веточками , так типа нюансики,а он размяк и не резался, а просто вылезал веточками.Я попробовала - на вкус мне понравилось, мои еще дрыхнут - послушаю , что они скажут.Сейчас попробую фотки выложить. Я здесь еще новичок, поэтому нет уверенности в результате.
Ну, в любом случае, спасибо за рецепт.
Здравствуйте, Елена! Давно присматривалась к этому рулету, а сегодня решила испробовать. Слепила я его, а резать боюсь, больно мягкий.Пусть постоит ночьку, а завтра разрежу. Селеду раскладывала по всей поверхности, с интервалами, в длину.Как разрежу сфоткаю.Кстати, скатала я его одна без помощи.Ну, а результат будет виден завтра.