Иржик
Спасибо, обязательно попробую!!!
Олеся, спасибо за рецепт. Люблю Ваш сайт, особенно нравится то, что критические комментарии не отсеиваются - в отличии от др. известного сайта, где добавляются только восхищенные отзывы. Закуску сделала по рецепту Plague. Купила лаваш "Тонкий элитный" от Тим Хлеб (я в Москве). Ножницами вырезала 2 круга по диаметру сковороды (24 см). Опустила первый круг в миску с чуть теплой водой (осторожно и быстро, а то порвется) и сразу на сковородку (масла подсолнечного чуть-чуть, и еще маленький кусочек сливочного). Выложила начинку: яйцо слегка взбитое и присоленное размешала с натертым сыром, и сверху положила кусочки ветчины и тонкие ломтики помидора. Накрыла вторым кругом, его тоже опускала в воду. Перевернулось все легко. Получилось прекрасно - все пропеклось, сама Ека тонкая, сочная, нежная. Все в восторге. Спасибо!!!