nata-2412
Вот и я думаю, можно 50/50 масло и сыр... это для колбаски. Селедка есть, сыр куплю и завтра попробую сделать
Девочки, увидела рецепт и ваши фотки - очень аппетитно выглядит , аж руки зачесались: нужно быстро сделать такой. И на стол такой не стыдно поставить...
А если вместо масла использовать сливочный творожный сыр типа Альмето. Вкусно получится? Хочется менее жирный вариант....
Девочки, очень вкусный получается перчик! Я несколько порций сделала после первой пробы. Надеюсь хватит на зиму)))
Спасибо, Марина
Marina, спасибо за ответ. Все очень понятно. Куплю 9%-ный уксус. он у нас тоже продается. Просто эссенцию некуда девать.
Обязательно приготовлю такой перчик
Nastett
Да, в рецепте, кроме перчика, нет других ингредиентов... А уксус 9%? Его не нужно разбавлять водой? А если у меня 70% эссенция, то как ее разводить водой, чтобы получился стакан 9%-ного??...
И еще вопрос: перец сразу с маринадом закладываем и варим. Или сначала закипит маринад, а потом в него закладываем перец...В выходные куплю и попробую сделать. Очень уж аппетитно смотрится
Девочки, а вы еще лук добавляете к перчику? В некотрых баночках вроде еще что-то виднеется, кроме перчика...