nata-2412
nata-2412
Регистрация
8 ноября 2009 г.

Рейтинг за все время

0 0

nata-2412

Паштет "Монплезир"

Паштет "Монплезир"

36 152 51 Легкий
9 мая 2013 г.

Вот и я думаю, можно 50/50 масло и сыр... это для колбаски. Селедка есть, сыр куплю и завтра попробую сделать

Паштет "Монплезир"

Паштет "Монплезир"

36 152 51 Легкий
9 мая 2013 г.

Девочки, увидела рецепт и ваши фотки - очень аппетитно выглядит a_vkusno , аж руки зачесались: нужно быстро сделать такой. И на стол такой не стыдно поставить... a_rose
А если вместо масла использовать сливочный творожный сыр типа Альмето. Вкусно получится? Хочется менее жирный вариант....

Маринованный перец

Маринованный перец

35 131 230 Легкий
31 октября 2012 г.

Девочки, очень вкусный получается перчик! Я несколько порций сделала после первой пробы. Надеюсь хватит на зиму)))

Маринованный перец

Маринованный перец

35 131 230 Легкий
21 августа 2012 г.

Спасибо, Марина a_smile a_daisy a_daisy

Маринованный перец

Маринованный перец

35 131 230 Легкий
21 августа 2012 г.

Marina, спасибо за ответ. Все очень понятно. a_rose Куплю 9%-ный уксус. он у нас тоже продается. Просто эссенцию некуда девать.
Обязательно приготовлю такой перчик a_vkusno a_vkusno

Маринованный перец

Маринованный перец

35 131 230 Легкий
20 августа 2012 г.

Nastett
Да, в рецепте, кроме перчика, нет других ингредиентов... А уксус 9%? Его не нужно разбавлять водой? А если у меня 70% эссенция, то как ее разводить водой, чтобы получился стакан 9%-ного??...
И еще вопрос: перец сразу с маринадом закладываем и варим. Или сначала закипит маринад, а потом в него закладываем перец...В выходные куплю и попробую сделать. Очень уж аппетитно смотрится a_vkusno a_vkusno

Маринованный перец

Маринованный перец

35 131 230 Легкий
19 августа 2012 г.

Девочки, а вы еще лук добавляете к перчику? В некотрых баночках вроде еще что-то виднеется, кроме перчика... a_girl_pardon