Дуська-Лидуська
Ирина,у меня получился мягенький,некрошащийся бисквит.Разрезается легко(Я делила на пять коржей),коржи не ломаются.
ага,посмотрела с суфле,думаю это мне ближе Хотя Ваш творожный крем был очень красивый,просто у меня что-то не получилось.
Он же в разрезе.Видно,что крем не получился Не знаю почему.В следующий раз сделаю заварной
Торт уже в холодильнике! Morvolna,спасибо за помощь и поддержку!Правда крем у меня вышел ну очень зернистый,сам торт обмазала сметанным.Но крем можно менять по вкусу,сама же идея и такой медовый бисквит-супер!!!
Только что вытащила из микр-ки,кажется все получилось!Огромное СПАСИБО! Теперь бы сделать так чтоб муж не почувствовал крупинки творога в креме,он его не ест,а я очень даже
спасибо большое!Тесто уже стоит,ждет своего череда.У меня в микров.стоят деления от 80 до 800 ватт и время,больше ничего.На что ставить?Я дико извиняюсь за свои вопросы,но использовала ее только для разогрева. И надо ли посуду закрывать крышкой,которая используется для разогрева и разморозки?
Привет!Я -новенькая!Хочу сегодня попробовать этот тортик,ну очень хочу!!!Подскажите,микроволновка должна быть с какими-то функциями или самая примитивная?И можно ли выпечь этот бисквит просто в духовке,мне как-то по-старинке привычнее