Мария00
И отрезали ли Вы края Вашего рулета? На фото, где Вы его завернули в пищевую плёнку он длинный, а при сборке уже короткий.
Олеся, здравствуйте! Благодарю Вас за такие замечательные рецепты с подробным описанием. По Вашим рецептам у меня всегда всё получается.
Скажите, пожалуйста, в описании к данному рецепту, Вы указываете белки, но в самом рецепте в самом начале они не указаны. Не скажете, пожалуйста, сколько белков нужно взбить для бисквитного теста, тоже 3 шт? Яйца какого размера Вы обычно берете для своей выпечки? 55-60гр? Или меньше/больше? Средний вес желтка 20 гр, белки у меня выходят 35-37 гр, иногда 30 гр если яйцо весит 50 гр. Для выпечки лучше брать средние или крупные яйца?