irinaiva
Дорогая DolceVita! Какая же Вы умничка и рукодельница!! Только из -за Ваших чудных, восхитительных и неподражаемых изделий зарегистрировалась на сайте! Чтобы выразить восхищение и благодарность за Ваше необыкновенное трудолюбие, изящество и профессиональный подход к своим рецептам! Спасибо за подробное, пошаговое и доскональное описание. А какие замечательные экскурсы в историю рецепта Вы предлагаете нам для нашего внимания и ознакомления, просто открываю для себя удивительные и невероятные вещи. Спасибо Вам большое! Дерзайте и учите нас, и, пожалуйста!! делитесь своим опытом и навыками. Ну и в конце небольшая просьба. Все-таки напишите свой рецепт глазури для кулича. В последнее время я побаиваюсь делать "классическую" глазурь - белки с сахаром (вдруг сальмонелла, если даже и использую яйца от домашних кур). Заранее благодарна - IrinaIva