Sapelka
Sapelka
Регистрация
11 мая 2017 г.

Рейтинг за все время

0 0

Sapelka

11 мая 2017 г.

Здравствуйте! Пекла сегодня по этому рецепту, кормила ржаной стартер, как указано.. до этого, по другому рецепту с солодом та же проблема, а именно: рвет корку сверху или сбоку и клеклый мякиш... Обидно до слез! До этого пекла хлеб на закваске без проблем, и с солодом, и цельнозерновой (не по этому рецепту). В чем может быть проблема, может вы подскажете, как ее решить?! Обновила стартер, заново его кормить начала.. думала, может он перекис.. замешиваю тесто в планетарном миксере, долго, соль добавляю почти в конце замеса, расстойка 2,5-3 часа. Перекладываю в емкости, может не ровно кладу, смоченными руками немного формую в форме.. как мне вновь начать радоваться вкусному и пышному хлебушку на закваске?!? Может поможете? Спасибо и извините за столько букв..