Minima
А вот мой Впервые обжаривала макароны, чуть не спалила, из за этого они получились разноцветные
Это мой первый суп не из кубиков. Он получился очень и очень вкусный, муж поблагодарил за вкусный и полезный супец
А я благодарю Вас за рецепт, который понравился мне и моему любимому)
Посмотрите, что у меня получилось! Спешила к вам на конференцию, что бы поделиться своими замечаниями. На фото уже половина картофелины, чередовала бекон и сыр, чуть солила и сверху сыпала Прованские травы. Выложив на тарелку сделала продольный разрез, (стало выглядить очень солидно и забавно), становится видно слои картошка-бекон-картошка-сыр-картошка, разрезав — вкусней и удобней есть. К тому же полила соусом барбекю (стоял в холодильнике запечатанный, не могла решиться добавлять его куда либо) и получилось восхитительно!!! Получился замечательный сюрприз для голодного мужа. Попробовав 2 штучки, я предложила ему еще, на что он округлил глаза ( ) и произнес — А, что, еще есть?Максим в восторге
и я приятно удивлена.По мне, солить надо больше или обмазывать солью, с соусом превращается в чудо! Купить его можно в карусели, в других местах просто не видела.Благодарю, за новый классный рецепт на моей кухне.