Чуня
Лично у меня по этому рецепту получается 16 штук нормальных чебуреков (+ - 1-2 штуки, случается по разному). Полпорции хватит вполне, чтобы наесться сразу.
Никогда не поджаривала фарш. Всё время готовлю с сырым. Мне кажется так он будет сочнее. Мяско пустит свой сок при жарке и он останется внутри чебурека. Хотя можно попробовать поджарить фарш отдельно. Я придерживаюсь девиза " В жизни нужно попробовать всё". Попробую - отпишу.
Леночка! "Не было бы счастья, да несчастье помогло" - полетел Виндоуз, а с ним и мой кулинарный блокнот. Пришлось восстанавливать любимые рецепты, а т,к. чебуреки были одним из них , то я заглянула и в твою темку. Обнаружила, что несколько вопросов ко мне остались без ответа. Насчёт замороженных чебуреков. Конечно , после заморозки они уже не те, пузыриться не хотят да и тесто немного пожёстче. Но я использую замороженные чебуреки как рояль в кустах при нежданных гостях. Выручают!
А зовут меня Света ( и на "ты",пожалуйста)
Да просто супер! Опять всё получилось! На этот раз добавила в фарш немного зелени - укроп и петрушку. Половину чебуреков зажарила, а половину налепила и спрятала в морозилку в заначку. А то опять съедятся за пять минут.
Елена! Большое спасибо за рецепт чебуреков. Пробовала приготовить в первый раз в жизни. И ПОЛУЧИЛОСЬ!!!
Я когда тесто делала,всё приговаривала про себя: "Я очень хочу чтобы получилось!!!" В итоге чебуреки точно УЛЕТЕЛИ с тарелки!!! Вышло 15 штук . Сегодня буду делать ещё