Lenka--penka
4 декабря 2016 г.
Сегодня испекла. Лепёшки, действительно, очень вкусные, пышные, нежные получились! Спасибо за рецепт!
9 марта 2015 г.
Девочки, привет! Я теперь тоже с вами! Тыкву люблю давно и прочно, готовлю довольно часто. Мой фаворит - тыквенный крем-суп с карри. Вопрос о том, как сохранить тыкву стоял передо мной давно и остро, пока бабулечка с рынка, у которой я покупала разрезанную тыкву, не научила. Всё очень просто - заворачиваем кусок тыквы (можно очистить от семян, а кожуру срезать не надо) в чистое сухое кухонное полотенце и храним в холодильнике в ящике для овощей или просто на нижней полке. Проверено 100%. Удачи!