Irisha_sol
Спасибо большое Олеся за Ваши рецептики. Сейчас очень популярны муссовые тортики. Не могли б Вы еще добавить на Ваш сайт, какой-то базовый ягодный мусс. Очень хочется попробовать.....
На такую форму от торта как у Олеси, у меня теста, по этому рецепту, хватило на 3 пиццы. Даже на последнюю чуть многовато, корж вышел толще чем остальные две, поэтому в след. раз я отщипнула лишнее, совсем немного, на еще одну не хватит, а на эту многовато :-)
В общем мой эксперимент более чем удачный))) Правда заморозила я не заготовку для теста, я прям всю пиццу))) сделала с кетчупом помидорами, все-все так как положить в духовку, но без сыра. Положила на подставочке от формы для торта правда она у меня была на пергаменте. Стояла она у меня так 4 дня, больше не вытерпели))) потом вытянула и не размораживая сразу в духовку, все как обычно. кусу ни капельки не изменился, и разницы вообще никакой. Вышло по принципу той пиццы что продают готовую для микроволновки в супермаркетах. P.S. от меня маленький секрет))) после того как намазала кетчупом я посыпала пиццу смесью травок "Итальянские травы", Ну очень облагораживает пиццу, она стает похожа на те что подают в ресторанах. Или же вместо кетчупа использовать соус сделанный из помидор и туда добавить эти травки. Обязательно попробуйте!
Здравствуйте Олеся! я и раньше готовила пиццу, но всегда были какие-то проблемы с тестом, не могла найти для себя найти оптимальный вариант... Ваше тесто просто замечательное!!! В моей духовке при 180 град. 20 мин это даже много было, ставила на 15 и еще на 1 мин с сыром. Пришли родители мужа нежданно и я тут первый раз по вашему рецепту пиццу делаю ))) Так свёкр спросил : " А ты основу в магазине покупала, только начинку наложила?" получилась очень классная тонкая как в пиццерии. И вот после слов моего свекра возник вопрос, можно ли сделать заготовочки на пиццу и заморозить их в морозилке, чтоб потом вдруг гости нежданно не морочить голову с тестом, а достать основу , положить начинку и в духовку?