del_selenio
я делаю по-другому рецепту и получается безумно вкусно. Выпекаю обычный бисквит, иногда добавляю туда какао что бы был темный. Разрезаю пополам на два коржа. Выбираю всю мякушку оставляя только нижнюю и верхнюю корочки и бортики. Для крема: Вишня, ликер\коньяк, банка сгущенки, пачка хорошего сливочного масла, орешки грецкие и фундук (в изначальном рецепте орехов не было но мне нравится с ними) Взбиваю сгущенку с маслом, бросаю туда размороженную вишню вместе с соком который она даст (главное перед разморозкой убрать излишки льда если будут), предварительно перемешанную с небольшим количеством ликера. Туда же молотые в блендере орехи и всю мякушку бисквита. Все хорошенечко перемешиваю, даю немного охладиться и выкладываю внутрь бисквитных крышек. Украшаю шоколадной глазурью и грецкими орехами. В последний раз торт даже сфотографировать не успела как его съели весь)))) Если будет интересен совсем подробный рецепт или рецепт глазури могу написать.