badcandy
Кусочки я разрезала пополам вдоль косточки.
Это голени вы разрезали вдоль косточки? Я не могу понять, что за части курицы на фото - филе, бедра? А косточки вы оставляете внутри или вырезаете? Очень интересный рецепт, хочу приготовить сегодня же. Жду ответа.
Еще хотела подсказать без никакого намерения обидеть, что "по-романски" через дефис пишется.
Меня очень вдохновил рецепт, я решила сделать помидорки не как закуску, а как основное блюдо, поэтому взяла большие тепличные помидоры 8 штук, 800 г форели (стэйков, почистила, порезала), 150 г пармезана, 120 г каперсов, 5 зубков чеснока, базилик. Как гарнир приваренная и обжаренная с травами цветная капуста. Получилось очень вкусно, горячий пармезан, сочная форелька и помидоры с каперсами и базиликом, просто чудесное соединение. Единственное, но, что на следующий день лучше не оставлять, пармезан в микроволновке не тает, а рыбка становится сухой. Очень хороший рецепт, спасибо.
Как бонус, так как помидоры были очень большими, жаль было выбрасывать серединку, я сделала из нее гаспачо.