asema
asema
Регистрация
21 января 2012 г.

Рейтинг за все время

0 0

asema

23 января 2012 г.

а зачем все обжаривать в отделной посуде, нельзя все сразу в одной? я вот раньше готовила так: сперва мясо обжариваю в казане, потом добавляю туда другие овоши и обжариваю все вместе, потом воду и тд. не поймите меня не правильно, я просто хочу знать суть, а то поленюсь и сделаю все в одной.. :)

Бифштекс с яйцом

Бифштекс с яйцом

2 77 17 Средний
21 января 2012 г.

спасибо за сайт!!! наконец-то я нашла, то что мне надо, хочу вот эту еду седня приготовить, но не могу понять: получается мясо готовится на огне практически лишь 3+3+5=11 минут? я правильно поняла? и еще, можно ли в самом конце не перекладывать сковороду с мясом в духовку, а оставить на плите на слабом огне? очень прошу пожалуйста ответьте мне, я начинающий поворенок.... ;)