pnv78
Спасибо за рецепт! Получились очень вкусные, только я положила итак сметаны и куфира не по 130гр (1/4 рецепта), а по 170, и бухнув потом сразу пол кг муки у меня получилось очень тугое тесто... миксер еле мешал. Я даже воды немножко добавила - все равно, не пол литра же мне лить... и липкое оно, как Вы формочками то вырезали? Я их ложкой кое-как повыкладывала, кривовательно конечно, но вкус понравился! Сахар я уменьшила немного, как тут советовали. Вообщем буду эксперементировать с мукой, но приготовлю снова обязательно!
Соглашусь, с формочками я погорячилась , тесто не для формочек, бабушка их стаканом формировала, можно просто руками делать маленькие лепешечки, они потом поднимаються уже в нормальную форму класического пряника...
Да на мой взгляд сахару немного многовато, но моему ребенку нравится, я в детстве сама их уплетала за обе щеки... Сахар кстате каждый раз разный попадается... иногда нормальный, а иногда и приторный... а на счет специй, тем наверно мне этот рецепт и понравился что их нет... я вообще магазинные пряники не люблю из-за специй, а бабушка по этому рецепту пекла и я их ела, а теперь пеку своему ребетенку...
Ни разу не пробовала такой салат с майонезом... надо поробовать!
Кому ненравится майонез это не проблема.... замените его на оливковое масло, уверяю вкус от этого будет еще шикарнее. А курицу можно заменить на отварную говядину и тоже получится очень вкусно.