yanesk
yanesk
Регистрация
12 июля 2011 г.

Рейтинг за все время

0 0

yanesk

Торт "Крокембуш"

Торт "Крокембуш"

8 56 60 Средний
18 февраля 2012 г.

Вообще-то у французов получается очень эстэтично. Но кто их поймет, как-то сложно у них все, по-французски a_grin

Торт "Крокембуш"

Торт "Крокембуш"

8 56 60 Средний
15 февраля 2012 г.

Здравствуйту, уважаемые кулинары. Посмотрев ваши чудесные "крокембуши", решила подкинуть еще одну идейку. Первый раз я тоже вырезала конус и клеила, в русском варианте этого торта, была подробная инструкция. Но решив ознакомиться с рецептом торта в оригинале на французском, я нашла прямо противоположную инструкцию - пироженки "приклеивают" карамелью НА КОНУС. И все эти высокие конструкции "крокембуша" или как еще называют французы Piece Montee
- это конус (можно бутылку обернуть картоном, если не высоко) обернутый фольгой, а уже на нее наклеены пироженные, они таким способом сохраняют форму лучше.