Diesel79
Сегодня буду по новой делать все
Анатолий, удачи Вам! Сообщите о результате, пожалуйста.
Все, вроде сделал )) Получилось вроде не плохо, но не как хотелось бы )) Тесто приготовил, но с ложечки оно у мя почему то не падало, а очень густо стекало.... То есть ложку с тестом переворачиваю, а оно льется тянуче так... А еще они у мя то подгорали, то не подгорали )) масло стало гореть, наверное надо может жарить, что бы масло не горело? Я потом чуть убавил, но от масла запах стоял и жгло глаза)) И еще внутри не очень прожарились(( С виду вроде румяные, нормальные, а вот тесто чуть не прожареное, не то что прям сильно, но хотелось бы что бы внутри как то посильней )) опять же может из за того что надо на более медленном огне было делать... Либо меньше выливать на сковороду, хотя я с обычной столовой ложки лил... Ну в общем норм)) ща сижу чай пью с ними.. А я поесть люблю, так что мне самый раз )) Вот собственно, что получилось))
PS Да и с солью что то непонятно, вроде соли многовато и сахара... Скорей всего из за того что сыворотки меньше было... А может я просто придумал)) завтра на утро еще попробую )) на вкус )) Короче нужен опыт в этом деле))
вылил я все тесто в раковину...
А вот это зря! Надо было убрать в холодильник до завтра, потом просто добавить муки и печь.
Да, была такая мысль, но подумал, что испортится)) Сегодня буду по новой делать все))
Купил сегодня сыворотку! Пришел домой, отмерил пол литра в кострюльке, начал добавлять все как по рецепту и понял, что муки у мя не хватает.. Там надо 3 стакана, а у мя тока пол стакана.. ну отлил лишнее высыпал муку, что была. Получилось жидковато, выли первый оладушек на расколенную сковороду. Короче в итоге он жидкий по всей сковороде растекся, пригорел. Перевернуть я его уже не смог )) вообщем муть получилась... вылил я все тесто в раковину... Попробывал на вкус пригорелый блин, что получился... На вкус оказался оч вкусный)) завтра куплю муку и по новой буду делать )) рецепт хороший, ток я чет на косячил с мукой ))
Хм =) завтра попробую приготовить))