primavera1304
primavera1304
Регистрация
4 марта 2011 г.

Рейтинг за все время

0 0

primavera1304

Ризотто с форелью

Ризотто с форелью

10 141 40 Легкий
4 марта 2011 г.

ризотто без лука-как свадьба без невесты...лук должен быть не жаренный,но слегка обжаренный,рис совсем не надо обжаривать,но скажем так,хорошо разогреть и обдать вином..я это ризотто делаю с точностью наоборот-слегка обжариваю форель с луком,добавляю рис,обдаю вином,а потом потихоньку разбавляю рыбным бульоном.,постоянно помешивая.в конце(15-20 мин.!!!!!!!!!!-с момента добавления риса) добавляю масло и мелко нарезанную петрушку,накрываю крышкой и даю настояться 5-6 мин..муж итальянец,но именно это блюдо у меня получется лучше чем у его мамы..