Anet-owl писал(а):критику приветствую
отпад...

Модератор: Модераторы
oldeg писал(а):Если розы делаю не сразу, а после каких-то украшений, то уже не то выходит. Не знаю почему.
Анюта Ярославль писал(а):для примера.. хоть ты тресни, собирается и все... и не натягивается..
Katrin7333 писал(а): А что? Сама не знаю...
Анюта Ярославль писал(а):делать мастику и, допустим, на кастрюлю натягивать.. чтоб торты не переводить
Katrin7333 писал(а):НЕ поняла... ДЛя чего?
Katrin7333 писал(а): А что?
Natlja писал(а):я дико извиняюсь
Natlja писал(а):а бока торта по высоте одинаковые?
Анюта Ярославль писал(а):Как у меня...
Анюта Ярославль писал(а):учиться, чтоб складок не было по борту
Анюта Ярославль писал(а):чтоб торты не переводить...
Katrin7333 писал(а):За что???
Anet-owl писал(а):изобретение!
собственно вот:
Харлей-Девидсон Чоппер
Katrin7333 писал(а):прям как зефир тянулся.
Анюта Ярославль писал(а):мастику и, допустим, на кастрюлю натягивать.. чтоб торты не переводить...
Елена писал(а):это переварен сироп
Katrin7333 писал(а):же говорила, что и ночь прекрасно стоит и потом украшать можно.
Anet-owl писал(а):Харлей-Девидсон Чоппер
Katrin7333 писал(а):Когда начала вливать сироп, всё было нормально. Но когда уже сироп заканчивался, он в кастрюльке перевариваться уже начал
Елена писал(а):Катюш,когда крем как зефир,то это сироп переварен.
oldeg писал(а):И то что тянулся как зефир, скорей всего переварила сироп/точнее он сам в кастрюле переварился
Вернуться в Украшение блюд и тортов