Anet-owl писал(а):критику приветствую
отпад...

Модератор: Модераторы
oldeg писал(а):Если розы делаю не сразу, а после каких-то украшений, то уже не то выходит. Не знаю почему.

Анюта Ярославль писал(а):для примера.. хоть ты тресни, собирается и все... и не натягивается..

Katrin7333 писал(а): А что? Сама не знаю...

Анюта Ярославль писал(а):делать мастику и, допустим, на кастрюлю натягивать.. чтоб торты не переводить
ДЛя чего?

Katrin7333 писал(а):НЕ поняла... ДЛя чего?

Katrin7333 писал(а): А что?
- а бока торта по высоте одинаковые? в смысле строго вертикально под угол 90 градусов? иногда бывает если приглаживаешь руками то основной упор идёт на основание торта из за того что ребром ладони ведёшь по кругу и получается немного вдавливаешь основание... каких то пара миллиметров не заметных глазу а покрыть ровно уже сложно...

Natlja писал(а):я дико извиняюсь
За что???Natlja писал(а):а бока торта по высоте одинаковые?

Анюта Ярославль писал(а):Как у меня...
Анюта Ярославль писал(а):учиться, чтоб складок не было по борту
Анюта Ярославль писал(а):чтоб торты не переводить...

Katrin7333 писал(а):За что???
... просто у меня тоже оооочень долго были такие края по низу. мучилась покрывать нормально. потом когда линеечкой 15 см которая ... ставила ребром к торту так чтоб основание линейки строго стояло на подносеи каждый см перепроверяла и поняла что внизу давлю т.е. как бы спресовывала и получалось вглубление по низу ....

Anet-owl писал(а):изобретение!
собственно вот:
Харлей-Девидсон Чоппер
Katrin7333 писал(а):прям как зефир тянулся.
Анюта Ярославль писал(а):мастику и, допустим, на кастрюлю натягивать.. чтоб торты не переводить...

Елена писал(а):это переварен сироп

Katrin7333 писал(а):же говорила, что и ночь прекрасно стоит и потом украшать можно.

Anet-owl писал(а):Харлей-Девидсон Чоппер
Katrin7333 писал(а):Когда начала вливать сироп, всё было нормально. Но когда уже сироп заканчивался, он в кастрюльке перевариваться уже начал

Елена писал(а):Катюш,когда крем как зефир,то это сироп переварен.
oldeg писал(а):И то что тянулся как зефир, скорей всего переварила сироп/точнее он сам в кастрюле переварился
Не доваришь сироп- не держит форму. Почти переваришь- опять не держит. Ну как так?

Вернуться в Украшение блюд и тортов