
Состав:
Свинина - 350-400 г
Яйца - 11 шт
Молоко - 200 мл
Мука - 250 г
лук - 1 шт
чеснок - 3-4 зубочка
сметана - 5- 6 ст л
сливочное масло - 60 г
подсолнечное масло
специи
Приготовление
Для начала готовим блины. Взбиваем яйца с молоком и мукой, добавляем 2 столовые ложки подсолнечного масла, жарим блины на сковороде

готовим свиной фарш: мясо с луком,чесноком через мясорубку + соль,перец


за тем блины режим на 4 части. Берем казанок, на дно ставим кусочки сливочного масла, несколько горошин перца, лавровый листочек и подсолнечное масло 4 столовые ложки

в триугольнички блинов заворачиваем фарш и складываем все в казанок

Когда все голубцы окажутся в казанке, смазываем их сметаной сметаной, солим, заливаем водой до уровня голубцов и на плиту! после того как они закипят оставляем тушится на медленном огне на 30 мн.

Приятного апетита!
