Особые "голубцы"(фаршированые блинчики)

Модератор: Модераторы

Особые "голубцы"(фаршированые блинчики)

Сообщение Лиза Батори » Вт июл 27, 2010 1:02 pm

Изображение

Состав:
Свинина - 350-400 г
Яйца - 11 шт
Молоко - 200 мл
Мука - 250 г
лук - 1 шт
чеснок - 3-4 зубочка
сметана - 5- 6 ст л
сливочное масло - 60 г
подсолнечное масло
специи
Приготовление
Для начала готовим блины. Взбиваем яйца с молоком и мукой, добавляем 2 столовые ложки подсолнечного масла, жарим блины на сковороде
Изображение
готовим свиной фарш: мясо с луком,чесноком через мясорубку + соль,перец
Изображение
Изображение

за тем блины режим на 4 части. Берем казанок, на дно ставим кусочки сливочного масла, несколько горошин перца, лавровый листочек и подсолнечное масло 4 столовые ложки

Изображение

в триугольнички блинов заворачиваем фарш и складываем все в казанок

Изображение

Когда все голубцы окажутся в казанке, смазываем их сметаной сметаной, солим, заливаем водой до уровня голубцов и на плиту! после того как они закипят оставляем тушится на медленном огне на 30 мн.

Изображение

Приятного апетита! :)

Аватара пользователя
Лиза Батори
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 27 июл 2010
Откуда: Черновцы
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 23 раз.
Имя: Ленка

Сообщение cenkola » Вт июл 27, 2010 1:35 pm

Обыкновенные блинчики с мясным фаршем.А чего название голубцы?
Аватара пользователя
cenkola
 
Сообщения: 2514
Зарегистрирован: 27 апр 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 572 раз.
Поблагодарили: 727 раз.
Имя: Леана

Сообщение Лиза Батори » Вт июл 27, 2010 1:40 pm

cenkola писал(а):Обыкновенные блинчики с мясным фаршем.А чего название голубцы?


Моя мама в детстве мне постоянно готовила это блюдо, так оно для меня и запомнилось именно под этим названием!:))...почему так,честно сама не знаю:)
зато этим рецептиком всегда радую друзей!:)
Аватара пользователя
Лиза Батори
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 27 июл 2010
Откуда: Черновцы
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 23 раз.
Имя: Ленка

Сообщение _Fialka_ » Вт июл 27, 2010 2:04 pm

Рецепт очень оригинальный и интересный :Rose: Спасибо Вам. Заинтересовало. Будем пробовать :girl_yes: :vkusno:
Аватара пользователя
_Fialka_
 
Сообщения: 1233
Зарегистрирован: 21 июл 2009
Благодарил (а): 63 раз.
Поблагодарили: 112 раз.
Имя: Fialka

Сообщение Лиза Батори » Вт июл 27, 2010 2:06 pm

_Fialka_ писал(а):Рецепт очень оригинальный и интересный :Rose: Спасибо Вам. Заинтересовало. Будем пробовать :girl_yes: :vkusno:


Не за что:) Удачи, приятного апетита!:)
Аватара пользователя
Лиза Батори
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 27 июл 2010
Откуда: Черновцы
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 23 раз.
Имя: Ленка

Сообщение Тэмари » Вт июл 27, 2010 2:32 pm

вкусняшка судя по всему) никода так завёрнутые блинчики не тушила,обязательно попробую
Аватара пользователя
Тэмари
 
Сообщения: 744
Зарегистрирован: 26 ноя 2008
Благодарил (а): 747 раз.
Поблагодарили: 335 раз.
Имя: Юлия

Сообщение nenci » Вт июл 27, 2010 2:57 pm

Какое вкусное блюдо!!! :vkusno: СПАСИБО!!! :daisy:
Аватара пользователя
nenci
 
Сообщения: 119
Зарегистрирован: 5 апр 2009
Благодарил (а): 16 раз.
Поблагодарили: 11 раз.
Имя: Людмила

Сообщение mariaka » Вт июл 27, 2010 3:27 pm

Блинчики с мясом прекрасно сочетаются со сметанкой! А сметана- продукт кисломолочный!
У меня только вопрос: блинчики не раскисают при тушении?
Аватара пользователя
mariaka
 
Сообщения: 538
Зарегистрирован: 17 фев 2009
Откуда: Швейцария
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 41 раз.
Имя: Мария

Сообщение Лиза Батори » Вт июл 27, 2010 3:49 pm

mariaka писал(а):У меня только вопрос: блинчики не раскисают при тушении?


Спасибо вам:)
Нет не раскисают:)
Аватара пользователя
Лиза Батори
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 27 июл 2010
Откуда: Черновцы
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 23 раз.
Имя: Ленка

Сообщение Гульшан » Вт июл 27, 2010 4:57 pm

Спасибо за рецепт!!! :vkusno:
Аватара пользователя
Гульшан
 
Сообщения: 794
Зарегистрирован: 2 янв 2010
Откуда: Украина,Херсонская область.
Благодарил (а): 721 раз.
Поблагодарили: 287 раз.
Имя: Гульшан

Сообщение Magij » Вт июл 27, 2010 8:10 pm

Рецепт очень оригинален,- надо попробовать :) :) :)
Аватара пользователя
Magij
 
Сообщения: 6912
Зарегистрирован: 4 май 2010
Откуда: Донецк
Благодарил (а): 3257 раз.
Поблагодарили: 7611 раз.
Имя: Ирина

Сообщение Aljona » Вт июл 27, 2010 11:41 pm

Мне рецепт понравился, обязательно на днях попробую. :good: :good: :good: :vkusno:
Спасибо за рецепт. :daisy: :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
Aljona
 
Сообщения: 1102
Зарегистрирован: 15 июл 2009
Откуда: Германия
Благодарил (а): 1980 раз.
Поблагодарили: 1771 раз.
Имя: Алёна

Сообщение begi » Ср июл 28, 2010 12:03 am

Очень интересный рецепт, спасибо большое!
0_27d7d_811be7b7_L[1].gif
Аватара пользователя
begi
 
Сообщения: 1653
Зарегистрирован: 27 июн 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2090 раз.
Поблагодарили: 2797 раз.
Имя: Валентина

Сообщение mashella » Пт июл 30, 2010 9:26 am

Как интересно! Спасибо за рецепт. Сегодня приготовлю, попробуем. Ушла за продуктами :)
Аватара пользователя
mashella
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 4 ноя 2009
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Имя: Maria

Сообщение Лиза Батори » Пт июл 30, 2010 4:09 pm

mashella писал(а):Как интересно! Спасибо за рецепт. Сегодня приготовлю, попробуем. Ушла за продуктами :)


пожалуйста) Обязательно напишите как получилось!))
Аватара пользователя
Лиза Батори
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 27 июл 2010
Откуда: Черновцы
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 23 раз.
Имя: Ленка


Особые "голубцы"(фаршированые блинчики)

Вернуться в Блюда из свинины