Клуб он-лайн гурманов - 3

Модератор: Модераторы

Сообщение марианнаИванова » Сб апр 24, 2010 9:23 am

Привет девченки. Я только вишню купила, дай бог к ночи спеку чего-нибудь. Кто пирог печет?
Аватара пользователя
марианнаИванова
 
Сообщения: 1046
Зарегистрирован: 9 сен 2009
Откуда: СФО
Благодарил (а): 231 раз.
Поблагодарили: 263 раз.
Имя: марина

Сообщение Shkoda » Сб апр 24, 2010 9:24 am

привет, девочки!

Марин, я еще не пеку, но собираюсь. :girl_yes:
Аватара пользователя
Shkoda
 
Сообщения: 7731
Зарегистрирован: 12 апр 2009
Откуда: Северный Кавказ
Благодарил (а): 67 раз.
Поблагодарили: 2560 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение марианнаИванова » Сб апр 24, 2010 9:27 am

Елена Юрьевна писал(а): кроме того у полячки в тесто идет масло растительное (олия), а крем буду делать тоже как она советовала - желейный, короче, на новый рецепт нарываюсь :lol:


Лена мы об одном и том же? или я куда-то не туда попала?
Аватара пользователя
марианнаИванова
 
Сообщения: 1046
Зарегистрирован: 9 сен 2009
Откуда: СФО
Благодарил (а): 231 раз.
Поблагодарили: 263 раз.
Имя: марина

Сообщение Shkoda » Сб апр 24, 2010 9:31 am

Марин, по-моему, Лена про этот вариант писала.
Аватара пользователя
Shkoda
 
Сообщения: 7731
Зарегистрирован: 12 апр 2009
Откуда: Северный Кавказ
Благодарил (а): 67 раз.
Поблагодарили: 2560 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Елена Юрьевна » Сб апр 24, 2010 9:46 am

Shkoda писал(а):Марин, по-моему, Лена про этот вариант писала.

аха, точно

у меня уже допекается, вишен меньше ушло
Аватара пользователя
Елена Юрьевна
 
Сообщения: 3790
Зарегистрирован: 25 сен 2009
Откуда: Украина, Мариуполь
Благодарил (а): 995 раз.
Поблагодарили: 1437 раз.
Имя: Елена

Сообщение марианнаИванова » Сб апр 24, 2010 9:49 am

Лена, ты делаешь по польскому рецепту? (я смотрю они отличаются) Скажешь, что получится, я пока не заводила. Не знаю теперь по какому из рецептов тесто заводить. Пойду пока пообедаю.
Аватара пользователя
марианнаИванова
 
Сообщения: 1046
Зарегистрирован: 9 сен 2009
Откуда: СФО
Благодарил (а): 231 раз.
Поблагодарили: 263 раз.
Имя: марина

Сообщение Елена Юрьевна » Сб апр 24, 2010 10:18 am

марианнаИванова писал(а):Лена, ты делаешь по польскому рецепту? (я смотрю они отличаются) Скажешь, что получится

:girl_yes: :)
Аватара пользователя
Елена Юрьевна
 
Сообщения: 3790
Зарегистрирован: 25 сен 2009
Откуда: Украина, Мариуполь
Благодарил (а): 995 раз.
Поблагодарили: 1437 раз.
Имя: Елена

Сообщение марианнаИванова » Сб апр 24, 2010 10:30 am

Завела тоже по польскому, сейчас в печь отправлю. Миксер новый опробовала :good: , а то старый в ДР в руках сгорел :lol: :lol:
Аватара пользователя
марианнаИванова
 
Сообщения: 1046
Зарегистрирован: 9 сен 2009
Откуда: СФО
Благодарил (а): 231 раз.
Поблагодарили: 263 раз.
Имя: марина

Сообщение Елена Юрьевна » Сб апр 24, 2010 11:04 am

марианнаИванова писал(а):Миксер новый опробовала :good:


поздравляю! я уже свой вытащила, остывает
Аватара пользователя
Елена Юрьевна
 
Сообщения: 3790
Зарегистрирован: 25 сен 2009
Откуда: Украина, Мариуполь
Благодарил (а): 995 раз.
Поблагодарили: 1437 раз.
Имя: Елена

Сообщение марианнаИванова » Сб апр 24, 2010 11:23 am

У меня посередине пирог опять шапкой поднялся, а по краям нет, опять ничего не получается.
Аватара пользователя
марианнаИванова
 
Сообщения: 1046
Зарегистрирован: 9 сен 2009
Откуда: СФО
Благодарил (а): 231 раз.
Поблагодарили: 263 раз.
Имя: марина

Сообщение Shkoda » Сб апр 24, 2010 11:46 am

мой в духовке. пока норма.
Аватара пользователя
Shkoda
 
Сообщения: 7731
Зарегистрирован: 12 апр 2009
Откуда: Северный Кавказ
Благодарил (а): 67 раз.
Поблагодарили: 2560 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение марианнаИванова » Сб апр 24, 2010 11:50 am

Я вытащила. Посередине бугор и порвался, как накладывать крем, даже не знаю. Но волн не будет это уже точно. Не могу понять в чем дело
Аватара пользователя
марианнаИванова
 
Сообщения: 1046
Зарегистрирован: 9 сен 2009
Откуда: СФО
Благодарил (а): 231 раз.
Поблагодарили: 263 раз.
Имя: марина

Сообщение АДЕЛЬ » Сб апр 24, 2010 11:53 am

Я думаю в духовке.
Аватара пользователя
АДЕЛЬ
 
Сообщения: 1467
Зарегистрирован: 27 ноя 2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 110 раз.
Поблагодарили: 181 раз.
Имя: Natasha

Сообщение Shkoda » Сб апр 24, 2010 11:53 am

Марин, если тебе интересно мое мнение, то выскажусь - так бывает тогда, когда тесто по краям цепляется за форму. края не позут вверх, а середину срывает.
Аватара пользователя
Shkoda
 
Сообщения: 7731
Зарегистрирован: 12 апр 2009
Откуда: Северный Кавказ
Благодарил (а): 67 раз.
Поблагодарили: 2560 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение марианнаИванова » Сб апр 24, 2010 11:56 am

Может быть. Плита новая Гефест, вроде приспособилась к ней. :sorry: :x
Аватара пользователя
марианнаИванова
 
Сообщения: 1046
Зарегистрирован: 9 сен 2009
Откуда: СФО
Благодарил (а): 231 раз.
Поблагодарили: 263 раз.
Имя: марина


Клуб он-лайн гурманов - 3

Вернуться в Клуб онлайн гурманов