Мясо по-ленинградски

Модератор: Модераторы

Сообщение Матильда » Вт июн 30, 2009 5:54 am

Сделала вчера это мяско :Yahoo!: это просто песня... Муж не выдержал пытки 2,5 часами, так что приступили мы к мясу раньше, примерно 1, 45 готовила. Вкусно, просто очень :vkusno: и на удивление совсем не жирно
Аватара пользователя
Матильда
 
Сообщения: 488
Зарегистрирован: 27 ноя 2008
Откуда: Россия, КнА
Благодарил (а): 51 раз.
Поблагодарили: 74 раз.
Имя: Елена

Сообщение Shkoda » Вт июн 30, 2009 6:37 am

Привет, Ленуль! ЗдОрово! Я тоже это мяср нежно-нежно ЛЮ! :)
На здоровье! :daisy:
Аватара пользователя
Shkoda
 
Сообщения: 7731
Зарегистрирован: 12 апр 2009
Откуда: Северный Кавказ
Благодарил (а): 67 раз.
Поблагодарили: 2560 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Апельсинка » Вт июн 30, 2009 10:38 am

Спасибо за рецепт.Только я маргарин заменила на сливочное масло, очень вкусно получилось.
Аватара пользователя
Апельсинка
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 8 окт 2008
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Ирина

Сообщение Kisya » Ср сен 16, 2009 2:23 pm

Красиво, вкусно и просто! Спасибо большое! :Yahoo!:
Аватара пользователя
Kisya
 
Сообщения: 259
Зарегистрирован: 25 авг 2009
Откуда: Смоленск
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 29 раз.
Имя: Ирина

Сообщение Kisya » Ср сен 23, 2009 11:28 am

Вот и мое мяско!
DSC06154.jpg
Аватара пользователя
Kisya
 
Сообщения: 259
Зарегистрирован: 25 авг 2009
Откуда: Смоленск
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 29 раз.
Имя: Ирина

Сообщение MIM » Пн мар 29, 2010 1:26 am

Спасибо за рецепт! Мясо просто "воздушное" улетело в мгновение ока.Минимум работы-масса вкуснятины...
Аватара пользователя
MIM
 
Сообщения: 71
Зарегистрирован: 14 ноя 2008
Откуда: Германия
Благодарил (а): 57 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Имя: Наташа

Сообщение Shkoda » Пн мар 29, 2010 5:37 pm

Kisya
Ирищ, только сейчас увидела твой отчет (не было меня в то время на форуме долгое время)
Спасибо за вкусный отчет!

MIM
Наташ, сама люблю этот рецепт нежной любовью!
Рада, что вам понравилось! :Bravo:
Аватара пользователя
Shkoda
 
Сообщения: 7731
Зарегистрирован: 12 апр 2009
Откуда: Северный Кавказ
Благодарил (а): 67 раз.
Поблагодарили: 2560 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Надё » Сб апр 10, 2010 11:18 am

А какой маргарин взять? Я в нём вообще дундук :girl_blush:
Аватара пользователя
Надё
 
Сообщения: 796
Зарегистрирован: 27 фев 2010
Откуда: г.Северск Томской области
Благодарил (а): 45 раз.
Поблагодарили: 240 раз.
Имя: Надежда

Сообщение Shkoda » Сб апр 10, 2010 8:08 pm

Да любой, на котором написано "Маргарин". :wink:
Аватара пользователя
Shkoda
 
Сообщения: 7731
Зарегистрирован: 12 апр 2009
Откуда: Северный Кавказ
Благодарил (а): 67 раз.
Поблагодарили: 2560 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Надё » Пн апр 12, 2010 11:04 am

Отведали мясо (говядину )по-вашему ,Таня,рецепту.Понравилось очень,мягко сказано.Дети умяли по два куска(я глядя на фото, порезала кусками по 2,5см полщиной),муж тоже похвалил (это много значит)и попросил добавки.
Сегодня сделала свинину.,ещё не пробовали,жду семью.Очень эффектное мясо (я бы сфоткала,но не умею с фотоааппарата на комп скинуть :oops: ),не стыдно на праздничный стол ставить, а готовить - тьфу.
Спасибо за наводку. :good: :Rose: ,рецептик у нас преживётся( муж не любит блюда из фарша" жёваное мясо" говорит)
Назрело 2 вопроса:
1 Мясо надо нарезать порционными кусками сразу или можно готовить одним куском?
2 Маргарин с мясным соком вы куда-нибудь используете потом?
Аватара пользователя
Надё
 
Сообщения: 796
Зарегистрирован: 27 фев 2010
Откуда: г.Северск Томской области
Благодарил (а): 45 раз.
Поблагодарили: 240 раз.
Имя: Надежда

Сообщение Shkoda » Пн апр 12, 2010 2:38 pm

Надюш, очень-очень рада, что мясо так понравилось!
Готовить его можно и одним куском.
А маргарин с соком мы просто напросто съедаем.
Например вот так - с с хинкали.
Очень вкусно нам было!
Аватара пользователя
Shkoda
 
Сообщения: 7731
Зарегистрирован: 12 апр 2009
Откуда: Северный Кавказ
Благодарил (а): 67 раз.
Поблагодарили: 2560 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение nimfa30 » Пн апр 12, 2010 5:59 pm

Ой,а я так делаю свинину и дичь(зайца) :vkusno: :vkusno: :vkusno: :daisy:
Аватара пользователя
nimfa30
 
Сообщения: 537
Зарегистрирован: 21 мар 2010
Благодарил (а): 126 раз.
Поблагодарили: 265 раз.
Имя: Виктория

Сообщение Shkoda » Пн апр 12, 2010 7:59 pm

nimfa30 писал(а):Ой,а я так делаю свинину и дичь(зайца)

О! Идея какая! надо зайчатину попробовать таким способовм!
Только теперь уже по осени..
Спасибо, Викуль!
Аватара пользователя
Shkoda
 
Сообщения: 7731
Зарегистрирован: 12 апр 2009
Откуда: Северный Кавказ
Благодарил (а): 67 раз.
Поблагодарили: 2560 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение nimfa30 » Пт апр 23, 2010 12:09 pm

:vkusno: :good: Изображение
Аватара пользователя
nimfa30
 
Сообщения: 537
Зарегистрирован: 21 мар 2010
Благодарил (а): 126 раз.
Поблагодарили: 265 раз.
Имя: Виктория

Сообщение Shkoda » Пт апр 23, 2010 3:21 pm

nimfa30
:lol: Вик, все поняла и бещ слов!
На здоровье вам и приятного аппетита! :friends:
Аватара пользователя
Shkoda
 
Сообщения: 7731
Зарегистрирован: 12 апр 2009
Откуда: Северный Кавказ
Благодарил (а): 67 раз.
Поблагодарили: 2560 раз.
Имя: Татьяна


Мясо по-ленинградски

Вернуться в Блюда из свинины