Отведали мясо (говядину )по-вашему ,Таня,рецепту.Понравилось очень,мягко сказано.Дети умяли по два куска(я глядя на фото, порезала кусками по 2,5см полщиной),муж тоже похвалил (это много значит)и попросил добавки.
Сегодня сделала свинину.,ещё не пробовали,жду семью.Очень эффектное мясо (я бы сфоткала,но не умею с фотоааппарата на комп скинуть

),не стыдно на праздничный стол ставить, а готовить - тьфу.
Спасибо за наводку.

,рецептик у нас преживётся( муж не любит блюда из фарша" жёваное мясо" говорит)
Назрело 2 вопроса:
1 Мясо надо нарезать порционными кусками сразу или можно готовить одним куском?
2 Маргарин с мясным соком вы куда-нибудь используете потом?