пока вы тут угощаетесь я уже рогаликов напекла...еще горяченькие половина с мармеладками, а другие просто с сахаром. Вы сильно не смотрите на самый красивый в центре это сынуля делал Приглашаю к чаю
Девочки пришла угостить вас.Смотрю стали наконец ссылки давать на рецепты все почти, как мне это нравиться искать не надо.Столько вкусного увидела на последних страничках, особенно поразили блины с маком.cenkola. А это мое. Щи сытные
Девченки и парнишки,спасибо Вам за хорошие слова про мои блюда.Пока я сидела без связи ,вы столько аппетитного наготовили,обошла всех,новые рецепты увидела,мне понравились.Пользуюсь,что пока есть связь выставлю немножко свои "ваяния" на кухне.Если понравится,угощайтесь. Блины по -аргентински
А вчера гости были, делала блинные торты, еле успела сфоткать Один с курицей, шпинатом и сыром Филадельфия. Другой с печеночным паштетом, грибами и соленым огурчиком
В блинчиках-мешочках (в середине блюда) жареные шампиньоны с луком, перемешанные с тертым сыром и зеленью. По бокам - блины, завернутые рулетом и срезанные наискосок, начинка - творог, зелень, соль, семга. Угощайтесь!
А у меня всё руки не доходят до блинов.Сегодня простенько всё было:котлетки из консервов и риса,селёдка под шубой и пюрешка на гарнир!Вот такой рыбный день!!!Только зелень подкачала,из морозилки,потому невзрачная