Аппетитная свиная рулька
Свиная рулька 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 2 шт.
Лавровый лист 3 шт.
Перец душистый горошком 6 шт.
Соль, перец сухой
Зелень укропа
Чеснок
Горчица- 1 ч.л
Майонез- 2 ч.л
В широкую кастрюлю положить свиную рульку, залить ее водой, поварить при меленном кипении около часа, затем положить в бульон к рульке морковь порезанную кружочками , лук целый, Добавить соль по вкусу и продолжать варить еще час или больше в зависимости от размеров вашей рульки.
За 10 минут до готовности, положить лавровый лист, перец душистый.
Рульку достать из бульона, остудить чуть-чуть и сделав ножом надрезы , нашпиговать давленным чесноком смешанным с солью, перцем .Смешать горчицу и майонез, обмазать рульку и поставить ее в духовку с самой большой температурой на несколько минут.
Выложить рульку на блюдо , посыпать зеленью.
Приятного аппетита
На гарнир подавала пюре картофельное.