Аппетитная свиная рулька

Модератор: Модераторы

Аппетитная свиная рулька

Сообщение Kontik » Вт фев 09, 2010 6:15 pm

Аппетитная свиная рулька
DSC02611.JPG

Свиная рулька 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 2 шт.
Лавровый лист 3 шт.
Перец душистый горошком 6 шт.
Соль, перец сухой
Зелень укропа
Чеснок
Горчица- 1 ч.л
Майонез- 2 ч.л

В широкую кастрюлю положить свиную рульку, залить ее водой, поварить при меленном кипении около часа, затем положить в бульон к рульке морковь порезанную кружочками , лук целый, Добавить соль по вкусу и продолжать варить еще час или больше в зависимости от размеров вашей рульки.
За 10 минут до готовности, положить лавровый лист, перец душистый.
Рульку достать из бульона, остудить чуть-чуть и сделав ножом надрезы , нашпиговать давленным чесноком смешанным с солью, перцем .Смешать горчицу и майонез, обмазать рульку и поставить ее в духовку с самой большой температурой на несколько минут.
Выложить рульку на блюдо , посыпать зеленью.
Приятного аппетита
На гарнир подавала пюре картофельное.
Последний раз редактировалось Kontik Вт мар 12, 2013 8:22 am, всего редактировалось 1 раз.

pakkanen (05 Mar 2014)
Аватара пользователя
Kontik
 
Сообщения: 12655
Зарегистрирован: 19 июн 2008
Откуда: Алматы Казахстан
Благодарил (а): 137 раз.
Поблагодарили: 9961 раз.
Имя: Татьяна

Фото-отчеты

Смотрите также

  • Темы
    Ответы
    Последнее сообщение

Сообщение KUZIK » Вт фев 09, 2010 9:34 pm

Танюшка твоя рулька у меня в очереди :D , сегодня я рульку тоже готовлю но по другому рецепту, там с капустой разной, яблоками, копчёностями и в пиве. Как то набрела на неё в рецептах из свинины. Но твоя точно следующая у меня на очереди. Рулька это всегда такое обьедение :vkusno: :friends: Пирог зебра очень понравился так красиво испёкся просто глаз не оторвать а рисунок на меня прям как гипноз в мультиках показывает действует пипо в глазах такие полосочки бегают %) вот и у меня когда смотрю прямо на центр твоей зебры :P Тут тут гипноз да затеяла :wink: Надо мне так попробывать сделать, а вдруг получиться и у меня так красиво :girl_blush:
Аватара пользователя
KUZIK
 
Сообщения: 2514
Зарегистрирован: 4 сен 2008
Откуда: Латвия, Резекне
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 95 раз.
Имя: Светлана

Сообщение NatalieC » Ср фев 10, 2010 12:25 am

Таня, сколько у тебя рецептов новых появилось!!! И супы, и рулька.... в общем у тебя всё что я люблю :vkusno: :vkusno: :vkusno: А Зебра просто потрясающе красивая - глаз не оторвать!!! :Rose: :Rose: :Rose:
Аватара пользователя
NatalieC
 
Сообщения: 753
Зарегистрирован: 13 мар 2008
Откуда: Франция и США
Благодарил (а): 31 раз.
Поблагодарили: 223 раз.
Имя: Натали

Сообщение Kontik » Ср фев 10, 2010 8:31 am

NatalieC писал(а):сколько у тебя рецептов новых появилось!

Натали, так каждый день готовлю почти, и что-то новенькое появляется.Правда у меня все рецепты очень простые.Экзотических и дорогих продуктов нет, только на праздник могу купить что-то.Вот и кручусь.
Аватара пользователя
Kontik
 
Сообщения: 12655
Зарегистрирован: 19 июн 2008
Откуда: Алматы Казахстан
Благодарил (а): 137 раз.
Поблагодарили: 9961 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение NatalieC » Ср фев 10, 2010 3:26 pm

Kontik писал(а):
NatalieC писал(а):сколько у тебя рецептов новых появилось!

Натали, так каждый день готовлю почти, и что-то новенькое появляется.Правда у меня все рецепты очень простые.Экзотических и дорогих продуктов нет, только на праздник могу купить что-то.Вот и кручусь.


Тань, ты очень вкусно готовишь! :daisy: :daisy: :daisy: Да и разве в продуктах дело? То что приготовлено с заботой, не может быть невкусным :grill: :grill: !!! Я себя всё чаще ловлю на том, что всё таки самое любимое это то на чём мы выросли :girl_yes: :girl_yes: :daisy:
Аватара пользователя
NatalieC
 
Сообщения: 753
Зарегистрирован: 13 мар 2008
Откуда: Франция и США
Благодарил (а): 31 раз.
Поблагодарили: 223 раз.
Имя: Натали

Сообщение Milochka-kotik » Ср мар 05, 2014 2:15 pm

рулька1.JPG

Спасибо огромное за рецепт! Мы на него давно наткнулись, только для убыстрения процесса чеснок давим к горчице и майонезу и всем эти обмазываем. После варки кожу тоже снимаем, и жирок под ней немного, и вот на этот мелко порезаный жирок кладем картошку. Что интересно, картошка съедается быстрее рульки. Да, картошку мы тоже с перемешиваем с оставшимся соусом.
Аватара пользователя
Milochka-kotik
 
Сообщения: 2139
Зарегистрирован: 4 июл 2013
Благодарил (а): 7039 раз.
Поблагодарили: 4352 раз.
Имя: Елена

Сообщение Kontik » Ср мар 05, 2014 2:28 pm

Milochka-kotik писал(а):Спасибо огромное за рецепт!

Как интересно все описано- спасибо :Rose:
И за фото спасибо.
Аватара пользователя
Kontik
 
Сообщения: 12655
Зарегистрирован: 19 июн 2008
Откуда: Алматы Казахстан
Благодарил (а): 137 раз.
Поблагодарили: 9961 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение anytik 23 » Вс фев 15, 2015 3:54 pm

Танюш, несу тебе отчет рульки!!! Очень люблю это блюдо и часто готовлю, но обычно отвариваю и все, а сейчас в духовке запекла. Очень вкусно получилась!!! Спасибо!!! :daisy: :good:
P1130307.JPG
Аватара пользователя
anytik 23
 
Сообщения: 1820
Зарегистрирован: 29 мар 2013
Откуда: Краснодар
Благодарил (а): 1583 раз.
Поблагодарили: 3242 раз.
Имя: Анна

Сообщение Kontik » Вс фев 15, 2015 4:40 pm

anytik 23 писал(а):несу тебе отчет рульки!

ух ты... спасибо за такой отчет :good:
anytik 23 писал(а):Очень вкусно получилась!!!

на здоровье :Rose:
Аватара пользователя
Kontik
 
Сообщения: 12655
Зарегистрирован: 19 июн 2008
Откуда: Алматы Казахстан
Благодарил (а): 137 раз.
Поблагодарили: 9961 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение TONITONITO » Пн май 11, 2015 8:18 pm

спасибо за рецепт,к нему бы ещё какой-нибудь соус нажористый,а так норм
Аватара пользователя
TONITONITO
 
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 4 май 2015
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 6 раз.
Имя: Антон

Сообщение Kontik » Чт май 21, 2015 7:49 pm

TONITONITO писал(а):спасибо за рецепт,к

на здоровье
Аватара пользователя
Kontik
 
Сообщения: 12655
Зарегистрирован: 19 июн 2008
Откуда: Алматы Казахстан
Благодарил (а): 137 раз.
Поблагодарили: 9961 раз.
Имя: Татьяна


Аппетитная свиная рулька

Вернуться в Блюда из свинины