MaxxiЛибо, создать такой раздел
Ожидания(Wartezimmer), где при опубликации рецепта он будет оставаться до тех пор, пока не пройдёт "тестирование", затем уже будет отнесён в нужную тему, раздел. А "тестирование" может также состоять из голосов, комментариев, популярности, а также из профессиональных требований(включая фотографию, описание рецепта). Это не обязательно делать за один день, т.е. рецепт можно просмотреть и так , просто он пока "висит" до его профпригодности, пусть даже месяцы(ведь у нас и так много рецептов, которые заметили только через полгода).
Информация для размышления, не знаю внятно ли я написала...Ну по крайней мере, таким образом мы сможем сами контролировать приток новых рецептов, и без обид по правилам, высказывать своё мнение. И поверьте многие уже 100 раз подумают, прежде чем выставлять очередной салатик, а интересен ли он, а примут-ли...(ведь я сама, грешная бывало просто под настроение выставляла свои рецепты, из-за чего каюсь конечно, а были бы такие правила.)
Конечно в правилах форума есть пункты напрямую указывающие о клонировании и т.д. но законы нато и есть, что-бы их обходили, или просто не читали. Значить, нужно сделать такую лазейку, сквозь которю мы просто не сможем пройти, и нам придётся подумать, прежде , чем нажать кнопку "отправить".
Вот куда меня занесло...

otvet:
Дима извиняюсь, наверное, я не внимательно, читала...
Про то, что бы не нарушать целостность, то иногда не страшно пожертвовать малым, чтобы на нём построить новое(многие даже не заметят).
И на счёт того, что меня отговорили не удалять все сообщения, то это как в уборке квартиры, иногда стоит выкинуть маленькие пылесборники, что-бы на их место поставить красивую вазу. Я бы вернулась, но уже зная свои ошибки, постаралась-бы их не повторять. Узвиняусь, но это моё мнение, и конечно я уважаю ваш сайт, и лично Вас с Олесей, это колоссальная работа, которая не раз уже обсуждалась и конечно же вам решать что и как здесь будет.