KUZIK писал(а):Я могу привести пример вот тут когда пирог манник объеденили с моим тортом и только потому что торт имеет такое же название.
Это скорее исключение. Путаница произошла из-за использования известного названия. Я отделил Ваш рецепт.
Shkoda писал(а):Еще хочу поднять такой вопрос: РАЗДРАЖАЕТ манера на каждое "вкусненько" отвечать "спасибочки" каждый раз отдельным постом.
Есть такое дело. Но правила насчет флуда еще никто не отменял.

И, кстати, прецедент уже был. Одна дама настрочила больше тысячи сообщений одними одно-двухсловными возгласами. На личные сообщения и предупреждения не реагировала. Пришлось закрыть доступ к написанию сообщений. Но это не по теме..
Елена Юрьевна писал(а):Дима, начну с вопроса: если свой рецепт в существующую тему дописывать, какая вероятность того, что его вообще заметят, и как мне его потом искать, в закладки положить?
Те, кто будут искать определенный рецепт - найдут и Ваш, если он будет рядом со всеми. А вот что будет если десять тысяч рецептов умножить на сорок тысяч пользователей (и эти цифры постоянно увеличиваются). Будет хаос.
Люсенок писал(а):Конечно любой хозяйке хочется чтоб ее похвалили именно за ЕЕ рецепт, но ведь мы здесь не 5-летку за 3-года осваиваем. Неужели столь важно 100 рецептов у одного автора или 50? Главное мне кажется что мы делимся своими знаниями, своей практикой, чтобы помочь другим так же вкусно все готовить, а не показать всем что у меня 1000 рецептов... Может я путано пишу, но уже честно наболело.
Вот именно. Многим, видимо, важно, чтобы именно в ИХ списке значился очередной вариант рецепта.
Если будем объединять рецепты в одну общую тему, то все сообщения сортируются в порядке времени создания. Т.е. сначала будут самые старые сообщения. В первом сообщении темы можно выставлять ссылки на все варианты присоединенные к теме.
Вот примерЕсли придумаем более интересное и приемлемое решение, то реализуем его.