А вот и рецептик:
2 стакана муки
2 ст. сахара
2 яйца,
1,5 ч.л. соды или 1, 5 ч.л. разрыхлителя
6 ст.л. с горкой какао
1 стакан молока
1 ч.л. ванильного сахара
1/2 стакана раст. масла
1 стакан кипятка
Взбить сахар и яйца. Добавить все остальные ингредиенты. В самом конце добавить стакан кипятка и тщательно перемешать. Выпекать при 180 градусах 25-30 минут.
Духовку надо нагреть заранее, чтоб сразу после вливания кипятка и размешивания, поставить печь. Тесто после кипятка становится жидким. Так и должно быть. Если брать полную порцию, то получается многовато для круглой формы 28 диаметр. Я брала протвинь(где-то как половина русских стандартных протвиней) и всеравно получилось много, сделала еще несколько маффинов. И вместо соды и разрыхлителя, я просто 3 ч.л. разрыхлителя. Получилось супер!

а это из оставшегося крема просто несколько мафинов украсила детям:
















.moja zolovka delaet takogo tipa ,no po ee recepty stolko zamoro4ek i ewe + okolo 1,5 4asa volnyjsa 4tobu poly4ilos.a zdes,
.
a ymenja ne poly4ilos.30 minyt mne ne xvatilo