voda101
Руська
Oksa-2007
М О Л О Д Ц Ы такие шедевры без слов такую красоту я бы не ела ,а любовалась

Модератор: Модераторы

и зайка хороший
!!
молодчина
!!
я вижу ты всё лучше и лучше розочки делаеш очень красивые и аккуратные. А лебеди из мастики ? Очень изящные
молодец!!! 

полный восторг ,ничего себе немного знакомилась
Ларисочка розочки просто шикарные
молодец .Очень красиво смотрится бело- голубой
!!!!!

такие тортики классные у всех просто супер
заказчица маленько позновато заказала
так что строго не судить
я всё таки старалась

не скромничай, тортики

Поэтому так. простых цветочков наляпала.

роза шикарная...рюши каких хочешь видов...сверху рисунок (сеточку напомнил - это тиснение такое или насадкой рисовала?), понравились нижние белые рюши - чем ты их делала? (очень оригинально смотрится), и последний вопрос - циферки - это покупные или ты сама сделала, если да, то поделись пожалуйста (кроме как из мастики и из шоколада больше ничего не знаю...
). машинка очень симпатичная!!
в этом первый плюс медовика. а второй это то, что он плотненький и не разваливается, особенно при пропитке кремами (опять же относится к фигурным тортам), (жалею, что торт сумку я не из него делала, а из францискиного бискивта - столько нервов он мне потрепал при сборке, как начало все разъезжаться- ведь основание не широкое, а потом кверху то еще сужение, да и крем с фруктами, все скользит, коржи размокают..была мысль все сгрести и выкинуть в ведро 9на дворе была ночь), успокоилась, подышала свежим воздухом
и начала заново, скрепляя коктейльными палочками коржи на всю глубину - поставила застывать и потом только все пошло как по маслу...больше не рискую, поэтому..

, я очень старалась. Лебеди действительно из мастики 

Вернуться в Украшение блюд и тортов