Идеи по украшению тортов (часть 10)

Модератор: Модераторы

Сообщение Rezeda » Сб сен 12, 2009 8:43 pm

lario
voda101
Руська
Oksa-2007
М О Л О Д Ц Ы такие шедевры без слов такую красоту я бы не ела ,а любовалась :Rose: :Rose: :Rose:
Rezeda

Благодарил (а): 642 раз.

Сообщение pushok » Сб сен 12, 2009 8:48 pm

voda101 Тортик супер действительно любовь -морковь :D и зайка хороший :good: :good: !!
Руська Танечка что сказать мастер ты своего дела очень красивый и аккуратный :girl_yes: молодчина :Bravo: :good: :daisy: !!
Oksa-2007 Ооо :shock: :shock: я вижу ты всё лучше и лучше розочки делаеш очень красивые и аккуратные. А лебеди из мастики ? Очень изящные O:-) молодец!!! :daisy:
pushok

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение lario » Сб сен 12, 2009 10:07 pm

Девочки, вот я еще с тортиком, немного знакомилась с мастикой:
Вложения
P1010001.JPG
P1010002.JPG
lario

Сообщение rasomaha7777 » Сб сен 12, 2009 10:22 pm

[quote="lario"]Девочки, вот я еще с тортиком, немного знакомилась с мастикой

Ой какой славненький!Видимо знакомство было приятное...))))Мне нравится! :Bravo: :Bravo: :Bravo:
rasomaha7777

Сообщение oldeg » Сб сен 12, 2009 10:40 pm

voda101
Кофеечка, тортик с морковкой просто улет :Bravo:
Руська
Танечка, про твой тортик я молчу, я всегда от них в восторге :daisy: :daisy: :daisy:
Oksa-2007
Окчан, убила на повал своими лебедями с розами, торт САМА НЕЖНОСТЬ :Rose: :Rose: :Rose:
lario
Ларисочка, смотрю ты опять за тортики взялась, молодец :Bravo: :Bravo: :Bravo: :daisy:
oldeg

Благодарил (а): 27605 раз.

Сообщение lario » Сб сен 12, 2009 10:49 pm

oldeg
Да, сразу 2 пришлось делать, с синими розами только. что доделала, а вот с шоколадными розами делала для девчат с работы( я ж в отпуске- приходили проведывать), то охали и ахали- приятно... А еще и вкусный- разобрали по домам, по фоткали.
lario

Сообщение pushok » Сб сен 12, 2009 11:49 pm

lario Ну Ларисочка :shock: :shock: :shock: :Yahoo!: полный восторг ,ничего себе немного знакомилась :shock: Ларисочка розочки просто шикарные :Rose: молодец .Очень красиво смотрится бело- голубой :good: :good: :good: :daisy: !!!!!
pushok

Сообщение kukushka » Вс сен 13, 2009 12:06 am

Дааааааааа, девочки не успела отлучиться на некоторое время, а тут уже и 10 часть, и с какой скоростью заполняется, что догнать вас просто невозможно, а просмотреть все надо, интересного то много. Молодцы вы все, умницы и руки у вас золотые. :Bravo: :Bravo: :Rose: :Rose: :Rose:
kukushka

Благодарил (а): 355 раз.

Сообщение SUSE » Вс сен 13, 2009 2:10 am

Молодцы девочки :Yahoo!: :Yahoo!: такие тортики классные у всех просто супер :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo:
вот и я сегодня не с пустыми руками сразу два %) %) :D
вот эт я делала матери другу на ДР
IMGP2756.jpg

а вот этот был подарком к получению водительских прав :) заказчица маленько позновато заказала
пришлось на скорую руку делать :girl_pardon: так что строго не судить :D я всё таки старалась :girl_blush:
IMGP2750.jpg

и вид сзаду
IMGP2752.jpg
SUSE

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение oldeg » Вс сен 13, 2009 9:31 am

SUSE
Светик, класнные тортики получились, оба нежные такие, мне бы так на скорую руку делать :shock: не скромничай, тортики :good: :good: :good:
oldeg

Благодарил (а): 27605 раз.

Сообщение Руська » Вс сен 13, 2009 10:30 am

Oksa-2007
Оксана, нежный очень, И розы..... я молчу. Я ж тоже хотела на своем розы сделать - и ничего не получилось :cry: Поэтому так. простых цветочков наляпала.
Когда я уже эти розы научусь %)
А твои - супер. и еще краешек такой резной :good:

Rezeda
pushok
oldeg
Спасибо, девочки!

lario
Лариса, тоже очень нежный, в такой нежно-голубой гамме, как и Оксанин. Молодец!!!!!

SUSE

Света, у тебя всегда профессионально. И аккуратно, и красиво, ни убавить, ни прибавить - все супер!!!!
Руська

Сообщение Пчела » Вс сен 13, 2009 10:32 am

lario
voda101
Руська
Oksa-2007

девчата, тортики здоровские напекли! :good:
Ларочка, Танечка, шоколадные тортики моя слабость...классные, аппетитные, красивые!!!!! :good:
Лара, у тебя розы красивые получаются что из обычной мастики что из шоко- класс! :good:
Оксана, лебеди очень нежные получились и розы еще красивее стали, чем самые первые - совершенствуешься :wink:
Кофеечка, очень интересная идейка с зайчиком и морковками, в которых он свою любовь нашел!! :good: :good: :D
SUSE
Светлана, не могу глаз отвести от первого торта, ну настолько все красиво и со вкусом сделано, больше ничего и не надо :good: :Bravo: :Bravo: :Bravo: роза шикарная...рюши каких хочешь видов...сверху рисунок (сеточку напомнил - это тиснение такое или насадкой рисовала?), понравились нижние белые рюши - чем ты их делала? (очень оригинально смотрится), и последний вопрос - циферки - это покупные или ты сама сделала, если да, то поделись пожалуйста (кроме как из мастики и из шоколада больше ничего не знаю... :( ). машинка очень симпатичная!! :good:
Galynka
Галь, ты, по-моему, спросила про вырезание коржей под мастику? если нет, то поправьте..просто инет очень тормозит, и листать назад страницы времени нет...
отвечаю, конечно же, для обтяжки мастикой можно использовать любые коржи и торты (даже муссовые, даже птичье молоко - опыт Анюты хорошо показывает), но! если нужно вырезать формы (как у меня была машина) или когда нужны четкие размеры торта, данные заказчиком (особенно прямоугольные), то я использую всегда медовые коржи - т.к прямоугольной формы разных размеров у меня нет, только два противня...которые по своим размерам не подходят. (пример, мой торт- географич. карта). я сразу на пекарской бумаге раскатываю нужных размеров пласт медовика, потом выпекаю - обрезков от такого торта практически ноль :) в этом первый плюс медовика. а второй это то, что он плотненький и не разваливается, особенно при пропитке кремами (опять же относится к фигурным тортам), (жалею, что торт сумку я не из него делала, а из францискиного бискивта - столько нервов он мне потрепал при сборке, как начало все разъезжаться- ведь основание не широкое, а потом кверху то еще сужение, да и крем с фруктами, все скользит, коржи размокают..была мысль все сгрести и выкинуть в ведро 9на дворе была ночь), успокоилась, подышала свежим воздухом :lol: и начала заново, скрепляя коктейльными палочками коржи на всю глубину - поставила застывать и потом только все пошло как по маслу...больше не рискую, поэтому..
плюсы еще есть, но те уже не так важны, как эти основные...выбор все равно остается за нами и за заказчиками (если кто печет на заказ...).вот так вот :wink:
чуть не забыла - если кто-то не любит медовик, а край как надо вырезать что-то, то можно печь бисквиты, которые плотные получаются, а не рыхлые - например, сметанный бисквит такой :vkusno:
Пчела

Сообщение Пчела » Вс сен 13, 2009 10:42 am

pushok
Снежик, с новой авкой тебя - такая лапочка! :girl_in_love: :good:
Пчела

Сообщение Lena12 » Вс сен 13, 2009 10:49 am

lario, шоколада ты не пожалела :D :vkusno: :vkusno: :vkusno:
Второй тортик очень нежный :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Руська, у тебя, как всегда, все ювелирно сделано, очень аккуратно, красиво и нежно :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Oksa-2007, лебеди просто обалденные, торт восхитительный :Bravo: :Bravo: :Bravo:
SUSE, у меня нет слов, машинка очень хорошенькая, а второй торт - это верх совершенства, особенно поверхность сверху торта, ты чем ровняла, так как там такоооооооой узор :good: :good: :good:
Lena12

Благодарил (а): 476 раз.

Сообщение Oksa-2007 » Вс сен 13, 2009 10:51 am

Rezeda
pushok
oldeg
Руська
Пчела
Девочки, всем огромное спасибо :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: , я очень старалась. Лебеди действительно из мастики :)
Oksa-2007

Благодарил (а): 2 раз.

Идеи по украшению тортов (часть 10)

Вернуться в Украшение блюд и тортов