Идеи по украшению тортов (часть 10)

Модератор: Модераторы

Сообщение _Анюта_ » Ср сен 02, 2009 12:13 pm

Aleta
Алена, как обалденно смотрится!!!!!!!!!
renataa Рената, смотрю и любуюсь....
pushok Снежана, какая красота, собачка просто абалденная!! А про туфельку вообще молчу...
_Анюта_

Благодарил (а): 203 раз.

Сообщение Пчела » Ср сен 02, 2009 12:14 pm

девчонки, молодцы какие!!!!! глаза прям разбегаются...всех так хочется хвалить и хвалить!!
Руська, Танюш, здорово у тебя многоярусные получаются...а я вот как-то все их побаиваюсь...скажи, ты подлжки под верхние ярусы используешь? если да, то какие? очень понравился шоколадный тортик...вкуснота, наверное... :vkusno: второй - простой по украшению - но какой изящный!!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Рената
твоя косметичка просто прелесть, сколько всякой мелочевки - сидела разглядывала...молодец! и в цветовой гамме у тебя все хорошо вышло :good:

Девочки, я тоже буду ждать МК по кремовым розам от Tati Танюшки, руки чешутся уже :D будем все вместе учиться! :Yahoo!:
pushok
Снежик, твоя собачонка ну просто бесподобна, такое интересное решение!! забрала к себе в копилку...шерсть - это тоже мастика? как ты ее делала? специальным пистолетом или через чеснокодавку? :wink: раскрывай секрет :D
сиреневый тортик - нижний ярус выровнен супер, с верхним - да, есть проблемки, но украшения на себя оттягивают взгляд и взгляд не так цепляется за небольшие недочеты...если это первый ваш тортик украшенный мастикой (двухярусный), то вы протсо с подругой - героини! Браво! :Bravo: :Bravo: :Bravo: П.С: в сиреневом тортике мешает задний план...по секрету - можно делать экран из ткани, но это так..по-дружески :friends:

АнютаЯрославль
Анютик, дождалась я таки твоего тортика с подсолнухами - насколько он ярок, такой солнечный, летний....уже скучаю по лету :cry: с листочками, да, ты права, их надо было делать в последнюю очередь - ты и сама уже это подметила, но мы же все учимся!!! он у тебя очень похож на оригинал! умничка! :Rose: (а где твой вотрой тортик? ты знаешь про что я говорю :wink: и не забыла ли ты его сфоткать поэтапно для меня? :wink: O:-) )
Последний раз редактировалось Пчела Ср сен 02, 2009 12:23 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
Пчела

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Aleta » Ср сен 02, 2009 12:16 pm

Рататуйка
SUSE
Tati76
Виshенка
Gurman4ik
pushok
Анюта Ярославль
Всем большое спасибо! :Rose: :Rose: :Rose: Очень приятно, когда твои труды еще кому-то нравятся, и это такой стимул делать дальше и лучше и хоть чуточку напоминать ваши шедевры. Спасибо всем за уроки и советы, без вас у меня точно ничего не получилось бы. :friends: :Rose: :Rose: :Rose:

Виshенка писал(а): даже нет не довольна а счастлива таким прекрасным тортиком

Спасибо, :Rose: но не все там так хорошо и мне еще учиться и учиться. :girl_blush:

pushok
Очень класные торты! :Bravo: :good: :Bravo: Молодец!!! :good: :good: :good:
А пудры не только у тебя не хватает, у меня такая проблема всегда. :)
Последний раз редактировалось Aleta Ср сен 02, 2009 12:18 pm, всего редактировалось 1 раз.
Aleta

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение Tati76 » Ср сен 02, 2009 12:17 pm

Анюта Ярославль
Анют, а тут чего свой "Кубик-рубик" не показываешь? Мне интересно, что у тебя за коржи и как они навесу держаться?
Tati76

Благодарил (а): 921 раз.

Сообщение Пчела » Ср сен 02, 2009 12:20 pm

Aleta
Алена, твой мешочек очень понравился! классно придумала для фактурности мастики с тканью :good: замечательно набит "денюжками", а мы вот только с Анютой про мешки говорили и ты тут как тут! здорово!! заплатки прям как настоящие тканевые смотрятся! :Bravo: :good:
Пчела

Сообщение _Анюта_ » Ср сен 02, 2009 12:24 pm

Пчела
Галочка, поэтапно я не фотографировала, там в принципе ни чего сложного. Хотела вчера выложить. Пришла, а тут Ренатина косметичка, и Снежанины шедевры. Подумала куда уж я со своим свинным рылом в калашный ряд... :girl_blush: Постеснялась... Надо?
_Анюта_

Сообщение Tati76 » Ср сен 02, 2009 12:26 pm

Анюта Ярославль писал(а):Подумала куда уж я со своим свинным рылом в калашный ряд...

:acute: :acute: :acute: :acute: :acute: :acute: :acute: :acute: :acute: :acute: :acute: :acute: :acute: :acute: :acute: :acute: :acute: :acute:

Анюта Ярославль писал(а):Надо?

она ещё спрашивает... конечно надо!!!! :girl_yes: :girl_yes: :girl_yes: :girl_yes:
Tati76

Сообщение Пчела » Ср сен 02, 2009 12:29 pm

Анюта Ярославль писал(а):Подумала куда уж я со своим свинным рылом в калашный ряд... :girl_blush: Постеснялась... Надо?

не наговаривай на себя, а то ата-та по .... :acute: будем повышать твою самооценку :friends: надо, конечно!!!
Вишенка
Маша, тортик на первое сентября хорошо вышел :good: особенно понравились кленовые листочки - это рисунок на мастике?
Пчела

Сообщение _Анюта_ » Ср сен 02, 2009 12:32 pm

Ну вот.... На корж 3 нормы "кекса в кружке", крайние пропитаны коньяком (ой нахимичат сегодня у нас в сбербанке :lol: ), средний - клубничным пюре. Покрыт маслянным с добавлением какао. Мастика желатиновая Олесина. Вымешивал по цветам муж, за что ему огромный респект :thank_you2:

Наверное это больше идея для торта, чем качество моего исполнения :girl_pardon: Хотя на фото лучше видны недостатки. По этому после съемки еще полчаса редактировала и подрезала все уголочки. Качество маленько по лучше стало, но уже унесли...
Последний раз редактировалось _Анюта_ Ср сен 02, 2009 12:34 pm, всего редактировалось 1 раз.
_Анюта_

Сообщение pushok » Ср сен 02, 2009 12:33 pm

Tati76 Танечка
Gurman4ik Олечка
Руська Танечка
ДЕВОЧКИ БОЛЬШОЕ СПАСИБО Я ОЧЕНЬ ЩАСЛИВА :Yahoo!: :Yahoo!: :dance3: :dance3:
pushok

Сообщение Aleta » Ср сен 02, 2009 12:36 pm

Пчела
Галя, спасибо! :Rose: :Rose: :Rose:
Я уже писала, что у нас класный форум - один подумал, другой идею продумал, а третий сделал. :D
А идеи я все тут черпаю, у меня уже столько разного в голове, вот только еще бы получилось воплотить все мои задумки. :girl_blush:
Aleta

Сообщение Tati76 » Ср сен 02, 2009 12:38 pm

Анюта Ярославль писал(а):Наверное это больше идея для торта, чем качество моего исполнения

Ох, как бы я тебя сейчас отшлёпала, а :hysteric: - перестань делать всё хуже, чем оно есть! :acute: Хороший кубик, держится так хорошо и с мастикой ты уже подружилась - я вот не умею с ней - тортики такие делаешь, а всё недовольна! :acute: :acute: :acute: А ну-ка прекрати! :punish:(любя)
Tati76

Сообщение Tati76 » Ср сен 02, 2009 12:40 pm

Aleta писал(а):вот только еще бы получилось воплотить все мои задумки.

Всё получится, а если не получится, то на ходу придумаешь выход и доделаешь как надо - получится очередной красивый тортик!
Tati76

Сообщение _Анюта_ » Ср сен 02, 2009 12:46 pm

Tati76
Я больше не буду.... :girl_blush:
_Анюта_

Сообщение Aleta » Ср сен 02, 2009 12:51 pm

Анюта Ярославль писал(а):это больше идея для торта, чем качество

Это не только идея, а хороший торт и не наговаривай. :good: Молодец! :Bravo: :good: :Bravo:
Aleta

Идеи по украшению тортов (часть 10)

Вернуться в Украшение блюд и тортов