Aleta
Алена, как обалденно смотрится!!!!!!!!!
renataa Рената, смотрю и любуюсь....
pushok Снежана, какая красота, собачка просто абалденная!! А про туфельку вообще молчу...
Модератор: Модераторы

второй - простой по украшению - но какой изящный!!!!
будем все вместе учиться!
раскрывай секрет
П.С: в сиреневом тортике мешает задний план...по секрету - можно делать экран из ткани, но это так..по-дружески 
с листочками, да, ты права, их надо было делать в последнюю очередь - ты и сама уже это подметила, но мы же все учимся!!! он у тебя очень похож на оригинал! умничка!
(а где твой вотрой тортик? ты знаешь про что я говорю
и не забыла ли ты его сфоткать поэтапно для меня?
)

Очень приятно, когда твои труды еще кому-то нравятся, и это такой стимул делать дальше и лучше и хоть чуточку напоминать ваши шедевры. Спасибо всем за уроки и советы, без вас у меня точно ничего не получилось бы.
Виshенка писал(а): даже нет не довольна а счастлива таким прекрасным тортиком
но не все там так хорошо и мне еще учиться и учиться.
Молодец!!!

замечательно набит "денюжками", а мы вот только с Анютой про мешки говорили и ты тут как тут! здорово!! заплатки прям как настоящие тканевые смотрятся!

Постеснялась... Надо?
Анюта Ярославль писал(а):Подумала куда уж я со своим свинным рылом в калашный ряд...
Анюта Ярославль писал(а):Надо?

Анюта Ярославль писал(а):Подумала куда уж я со своим свинным рылом в калашный ряд...Постеснялась... Надо?
будем повышать твою самооценку
надо, конечно!!!
особенно понравились кленовые листочки - это рисунок на мастике?

), средний - клубничным пюре. Покрыт маслянным с добавлением какао. Мастика желатиновая Олесина. Вымешивал по цветам муж, за что ему огромный респект 
Хотя на фото лучше видны недостатки. По этому после съемки еще полчаса редактировала и подрезала все уголочки. Качество маленько по лучше стало, но уже унесли...

Анюта Ярославль писал(а):Наверное это больше идея для торта, чем качество моего исполнения
- перестань делать всё хуже, чем оно есть!
Хороший кубик, держится так хорошо и с мастикой ты уже подружилась - я вот не умею с ней - тортики такие делаешь, а всё недовольна!
А ну-ка прекрати!
(любя)

Aleta писал(а):вот только еще бы получилось воплотить все мои задумки.

Анюта Ярославль писал(а):это больше идея для торта, чем качество
Молодец!

Вернуться в Украшение блюд и тортов