девчонки, молодцы какие!!!!! глаза прям разбегаются...всех так хочется хвалить и хвалить!!
Руська, Танюш, здорово у тебя многоярусные получаются...а я вот как-то все их побаиваюсь...скажи, ты подлжки под верхние ярусы используешь? если да, то какие? очень понравился шоколадный тортик...вкуснота, наверное...

второй - простой по украшению - но какой изящный!!!!
Ренататвоя косметичка просто прелесть, сколько всякой мелочевки - сидела разглядывала...молодец! и в цветовой гамме у тебя все хорошо вышло
Девочки, я тоже буду ждать МК по кремовым розам от Tati Танюшки, руки чешутся уже

будем все вместе учиться!
pushokСнежик, твоя собачонка ну просто бесподобна, такое интересное решение!! забрала к себе в копилку...шерсть - это тоже мастика? как ты ее делала? специальным пистолетом или через чеснокодавку?

раскрывай секрет
сиреневый тортик - нижний ярус выровнен супер, с верхним - да, есть проблемки, но украшения на себя оттягивают взгляд и взгляд не так цепляется за небольшие недочеты...если это первый ваш тортик украшенный мастикой (двухярусный), то вы протсо с подругой - героини! Браво!

П.С: в сиреневом тортике мешает задний план...по секрету - можно делать экран из ткани, но это так..по-дружески
АнютаЯрославльАнютик, дождалась я таки твоего тортика с подсолнухами - насколько он ярок, такой солнечный, летний....уже скучаю по лету

с листочками, да, ты права, их надо было делать в последнюю очередь - ты и сама уже это подметила, но мы же все учимся!!! он у тебя очень похож на оригинал! умничка!

(а где твой вотрой тортик? ты знаешь про что я говорю

и не забыла ли ты его сфоткать поэтапно для меня?

)