Решила не задерживать очередь.

Аленины рецепты мне нравятся тем, что их можно быстро приготовить - не нужно заранее что-то мариновать и т.д.
Ну, во-первых, любимое постное блюдо
Перцы грилль - Только они все равно получились у меня немного твердоватыми, в следующий раз сначала подержу их под фольгой, а потом фольгу сниму и поставлю под гриль. Как в
Баклажаны с чесноком.
Заодно и баклажаны рядом поставлю.
Готовила как Маша-SmMasha, о чесноке забыла, без масла, только сверху чуть сбрызнула. Получилось ОЧЕНЬ вкусно!!! Овощи - сладкие прямо, особенно лук очень вкусный, из-за гриля, наверное.
Только 20 минут под фольгой мне не хватило, я потом под грилем дольше держала и фольгой потом прикрывала.
В следующий раз буду под фольгой держать 30 минут, а дальше под грилем до готовности. В любимые блюда.
Салатэ дэ пэтлэжеле роший ку улей (Салат из красных помидор) - У меня без масла. Во рту - пожар!!! ОЧЕНЬ любим такие штуки!!!!

И еще один:
ОЧЕНЬ вкусный салатик!!! Салата не было в наличии, зато перчик острый присутствовал.

С домашними помидорами

И мой самый любимый способ приготовления скумбрии
Рыба в фольге с зеленью - замечательный рецепт!!! И просто так вкусно поесть и если рыбка нужна для салата, например, я всегда этим рецептом пользуюсь. Готовится, ну ОЧЕНЬ просто и быстро. А результат потрясающий - нежная, сочная, вкусная, полезная рыбка!!!

Из скоромных только мясо успела приготовить. Зато какое!!!!
Свинина под горчицей - ОЧЕНЬ вкусное мясо!!!

Это уже нарезанное перед подачей. Использовала сметану вместо майонеза, соответственно посолила ее и поперчила. Был один грецкий орех и арахиса добавила. Готовила 1 час при температуре 200 градусов. Мясо как раз было готово. Я потом еще открыла его, чтобы оно подсохло немного сверху. В следующий раз в фольге буду готовить 50 минут и потом еще открытым немного. Еще много соуса вкусного получилось!!!

Замечательный рецепт.

Что очень важно для меня: сразу приготовил и в духовку, не нужно предварительно мариновать. Когда захотел, тогда и приготовил. Мгновенное блюдо и ОЧЕНЬ вкусное!!! Я использовала отбивную без кости. Однозначно, в любимые рецепты.
Спасибо огромное, Аленушка, за твои замечательные рецепты. Нам ОЧЕНЬ вкусно было и готовить их очень удобно.
Эстафета твоя.