Я была в гостях у Леночки-pakkanen. Приготовила достаточно много, но много еще в задумках осталось паштет, сосиски и др. Приду как-нибудь еще.
Котлеты из баклажанов - У меня постный вариант. Без яйца, добавила каши овсяной 1 ст.л.. Для поста - очень хорошо.

Но в скоромный день, я такое не хочу.
Но, Леночка, по любому, спасибо за рецепт.

В пост буду готовить однозначно.

- я в поджарку еще два шампиньона добавила (в холодильнике завалялись. В следующий раз приготовлю намного больше зажарки. Так нам вкуснее.

Думаю, если яйца добавить (если не постный вариант), то они бы смягчили баклажаны. Было бы больше похоже на мясные котлетки
Салат из корня сельдерея и яблока - Просто шедевральный салатик!!!!!!!!!!!!

Во-первых, это ОЧЕНЬ ВКУСНО, во-вторых, полезно, в-третьих, правильное питание, и быстро (у меня комбайн все резал). И это еще и полноценный ужин. Я добавляла сыр и куриную грудку. И он еще и постным может быть, не таким вкусным, но все же.
В общем, спасибо огромное за такой салатик!!!
Гуляш из говядины со сладким перцем, кукурузой и огурчиками - гуляш он и есть гуляш. Вкусно. Мясо же.
Весенний салат с редисом, яблоком и имбирной заправкой - Леночка, салат -

Мне ОЧЕНЬ понравился, а мужу - ну... вкусно. Зато ему гуляш из говядины ПОНРАВИЛСЯ. А мне - вкусно. разные мы

Мужчины и женщины.
Спасибо огромное за салат!!! У меня вместо редиски - дайкон, морковка домашняя, только из грядки выкопала, прямо перед приготовлением

И укроп здесь очень в тему пришелся.
Индейка с брокколи и болгарским перцем - Очень вкусно!!!

У меня куриная грудка, вместо соевого соуса (не едим мы его) - рассол. Мало того, что вкусно, так еще и полезно и не калорийно. Шикарный вариант ужина.
Овощное рагу с чечевицей - ОЧЕНЬ вкусное рагу!!!

Я с сельдереем готовила. Нам, если с ним не переборщить очень вкусно. Он какую-то свежесть дает.
Макароны с куриными фрикадельками, черри и моцареллой -У нас моцареллу продают только широкой колбасой (она для выпечки подходит). Я ее нарезала кусочками. Мне кажется наша моцарелла cюда больше всего подходит, она только помягче стала, но не расплавилась. ВКУСНО!
Говядина запеченная в чесночно-имбирном маринаде - - фото не очень удачное. Утреннее. У меня был кусочек телятины. Причем не лучшего качества - неровный, местами тонкий, местами с жилами. Просто приготовила по рецепту и оставила на ночь в духовке. даже не думала, что так вкусно получится!!! Минимум моих усилий и ОЧЕНЬ вкусное мясо получилось - сочное, пикантное слегка, будто и обыкновенная говядина, но привкус какой-то необыкновенный -вкусный

Это оно же после вскрытия пакета утром.
Запечёные каннеллони по-итальянски - - это ОЧЕНЬ вкусно и не калорийно. Соус не тяжелый и начинка тоже.

Общий вид.
Я как то купила каннеллони по случаю и так и лежали они у меня.
У меня уже был печальный опыт. Кажется еще в 90-х, только появились они у нас. Не помню подробностей, помню только что возилась с ними не меряно!!! И решила, что больше НИКОГДА не буду их фаршировать.
А тут: каннеллони были, битва объявлена, у Лены такой рецепт нашелся, мне отчет уже нужно предоставлять и не калорийный рецепт. Все сошлось. Вот и приготовила, слава Богу. Причем, после работы. Муж поздно приходит, ему на ужин, сама вечером чуть попробовала. Причем, быстро справилась, слава Богу. То ли начинка такая получилась, то ли макаронки подходящими оказались. И к тому же они у меня не самые крупные были. Лена писала, что их 12 штук, у меня раза в два больше получилось. Теперь, даст Бог, не буду бояться этого блюда. Всем рекомендую. Единственное, зная свою духовку или сковородку с толстым дном (в которой запекаю), температура у меня была 200 градусов и я бы их на 5 минут дольше продержала под фольгой.
Индейка куриная грудка с тыквой в сметанном соусе - готовится на раз-два-три, а ОЧЕНЬ вкусно. Я так и тыкву полюблю. Она реально здесь вкусная очень. И ПП рецепт. Вместе со свежими овощами
Постные морковно-тыквенные котлеты - вкусные котлетки. Я готовила с сельдереем. Обваливала в манке (сухари закончились).
Мы ели с квашеной капусткой. И я еще огурчик добавила, со вчера остался.
Леночка, спасибо за рецепты.

Некоторые блюда я прямо открыла для себя. Очень салатики понравились и кура с тыквой и макаронки все и говядина очень вкусная. Я просто попробовала из того, что было. Но для праздничного стола - замечательная нарезка получится!!! И овощное рагу с чечевицей тоже очень вкусно. Чечевицу только осваиваю. В этом блюде - пожалуй, самая вкусная для меня. В общем, спасибо.

Лена, эстафета твоя.