Важно использовать спелые бананы, которые легко мнутся. Маффины получаются ароматные, нежные, очень вкусные.
![vkusno :vkusno:](./images/smilies/vkusno.gif)
![Good :good:](./images/smilies/good.gif)
Итак нам понадобятся:
Мука пшеничная- 300 гр;
Бананы- 2 шт;
Сахар тростниковый- 30 гр;
Сахар( песок)- 50 гр;
Масло сливочное- 100 гр;
Яйца куриные- 2 шт;
Разрыхлитель- 2 ч.л.
Масло и сахар (тростниковый и белый) смешиваем, добавляем яйца, муку и разрыхлитель.
Бананы разминаем вилкой и добавляем в общее тесто. Должно получиться некрутое тесто, если тесто жидкое, то добавляем еще муки пока вас не устроит консистенция.
Тесто выкладываем в форму для выпекания кексов и выпекаем в духовке при 200 градусах 40 минут.
Посыпаем сахарной пудрой и подаем к столу!!! Приятного аппетита!!!