Kontik писал(а):СемьЦветов писал(а):А у меня вот такой плов
розовенький- морковка хорошая или чуть томату добавила?
Томаты в собственном соку добавила

Янна, до чего шикарные манты получились

Модераторы: Юляка, Модераторы
Kontik писал(а):СемьЦветов писал(а):А у меня вот такой плов
розовенький- морковка хорошая или чуть томату добавила?
Kontik писал(а):да,да, мельчить совсем не надо- это не пельмени На разломе как молотый фарш, так сока мало бывает.
Kontik писал(а):Я почему то манты со сметаной никогда не ела- или острый помидорный соус,
СемьЦветов писал(а):Янна, до чего шикарные манты получились
Янна писал(а):Вообще, считаю, что правильные манты-это с тыквой
Ах, да, я еще забыла, я же баранину не ем (в России), так делала с жирной свининой (говядину тоже редко ем).
Kontik писал(а): у нас она очень вкусная по сравнению со свининой
Вот прям как я! Не нравится суп на говядинеЯнна писал(а):Тут еще очень большое значение имеет то, к чему человек привык с детства. У меня в детстве в основном была свинина из мяса, и я сейчас супы всегда варю на свинине, на говядине мне не нравится
Троя писал(а):Не нравится суп на говядине
климат разный, у нас она далеко не нейтрального запаха. И опять же, ты ее ешь постоянно, а я редко, ты уже просто привыкла к запаху, и тебе он кажется нормальным. Меня как-то угостили лапшой из баранины. Она так воняла, я пихала в себя ее.. думала вырвет прям.. А угостившая за обе щеки уплеталаKontik писал(а):Троя писал(а):Не нравится суп на говядине
а я другого не представляю-остальное мясо имеет вкус и запах- и свинина и баранина. Говядина более нейтральна.
whal писал(а): У меня рис.
Kontik писал(а):Я тоже с тарелочками пришла.
Kontik писал(а):У меня еще кое что прибавилось по теме
СемьЦветов писал(а):А у меня вот такой плов
Янна писал(а):Манты "101 вариант" с тыквой
lanita69 писал(а):Да тут пир на весь мир!
Mariyana писал(а):у меня тоже пара тарелочек есть: