1.Салат из помидоров, огурцов, перца
2.Курино-кабачковые оладьи
3.Вареники на пару из творожного теста с ягодами
4.Французский куриный суп с кабачками
5.Паста «Норма»
6.Яблочный крем
7.Шакшука с баклажанами
8.Соус из Курицы «Пири-пири»
9.Томатный соус с перцем и чесноком (вариант лечо) -ЗН
10.Чатни из слив- на 1 стр.- ЗН

1.Продукты для салата

2.Продукты для блюд из курицы(фарш можно)

3.Продукты для блюд из творога

4.Продукты для первых блюд

5.Продукты для блюд из макарон

6.Продукты для ягодно-фруктовых десертов

9.Продукты для блюд из баклажан(кабачков)

10.Продукты для блюд из перца

11.Продукты для ЗН
ЗН-принести два соуса


Остаток:
7.Продукты для блюд из лаваша
8.Продукты для блюд из рыбы