Вот сразу видно, больничный с пользой проводишь!

Фотографии очень красивые!
Чиз очень заинтересовал, главное до дома не забыть, у меня тут микры нет. И понравился вариант без печенья

Модераторы: Sindirella, Morvolna, Модераторы
Юляка писал(а):от спиногрыза обувь всю убрали, а то он мне тут на выхах у туфля каблук обгрыз...
Юлька Владимировна писал(а): Юлька Владимировна » Чт авг 24, 2017 10:49 pm
EIPHNH писал(а):Лика, что ты со мной делаешь. сегодня смотрела рецепт дранников от Люсёнка и комменты читала, захлёбывалась, а тут ты ещё дразднишся
EIPHNH писал(а):в моём детстве такого небыло. сама делала увидив рецепт на форуме, оказалось вкусно.
Юлька Владимировна писал(а):А у меня мелкий ангиной заболел. Что-то у нас у всех лето "весело" заканчивается.
Юлька Владимировна писал(а):сразу антибиотики начали.
Юляка писал(а):Сейчас еще пока с Тоником гуляла,
Юляка писал(а):4 кг перца купила - фронт работы на завтра обеспечен надо больничный с пользой проводить
Юляка писал(а): А у меня у сестры вчера вечером темп-ра 38 с лишним была, и тоже горло заболело... Видимо, вирусняк такой ходит...
Юляка писал(а):Несу тареЛЬки, круг закрыла
Привет, Танечка!Tata-K писал(а):Девочки, всем приветик!!!
Tata-K писал(а):У меня тоже есть 1 ЗН, только мне для нее нужно свой рецепт перенести на главную, поэтому постараюсь днем принести, а то могу завтра снова уехать на несколько дней...
Tata-K писал(а):Думаю - это все погода виновата, после жары - резко холодно стало...
Ликуленька писал(а):вирусняк
Ликуленька писал(а):А для меня это наоборот вкус детства. Бабуля всегда готовила.
Юлька Владимировна писал(а):И по поводу пятницы - кто водит на следующей неделе?
Юляка писал(а):Ликуленька вот мой спиногрызик, он же Тони, он же Тоник, по документам Тверсон
Юляка писал(а):Скрытый текст
Вернуться в Кулинарный поединок