"Весь мир в твоей тарелке" - 5

Модераторы: Троя, Модераторы

Сообщение Rizhaja Lisica » Вт окт 18, 2016 8:38 pm

-одуванчик- писал(а):вот ты суууууууушка, зачем, зачем ты такие слова пишешь, а сама мне про карамельные яблочки там намекнула

а прикинь, это еще и вместе, на одной большой тарелке... только ты и они.... они и ты!!!

DolceVita писал(а):Нина, вкусно-то как..

Вкусно не то слово, но они такие не фотогеничные, т.е. там такая скорость нужна, ну а я как обычно, то то забыла, то это, то свет не подходит... то "ой, у меня там что-то горит...". Короче, фото будут завтра! я надеюсь!

DolceVita писал(а):Или может бананы сделаю..

я пробовала и яблоки, и бананы. мне бананы слишком сладко! но тут уж как на вкус и цвет все фломастеры разные :)

runata писал(а):мне с нашими ценами на электричество они золотые выйдут!

вот истину глаголишь! в Европе духовка - золотое удовольствие, я потому и утку передумала делать!

я сейчас тоже пойду рецы поставлю.
Лапша просто отвал башки. Всё таки наверное есть смысл вымачивания мяса сутки в маринаде - аромат "соседи вешайтесь падонки", а точнее "захлебнитесь слюнями", мясо такой нежности... при том что у меня даже не телятина!!!
Rizhaja Lisica

Благодарил (а): 541 раз.

Сообщение lanita69 » Вт окт 18, 2016 8:53 pm

Юляка писал(а):Я сегодня твой рулет с языком делала - это просто ум можно отъесть, прям даже хода в эстафете не дожидаясь, СПАСИБУ тебе пишу ... Я даже на диету плюнула и съела кусок, завтра муж на завтрак будет холодный пробовать

Который в тесте с грибами или в мясе?Спасибо!
Алаверды! :wink: Отужинала твоей фунчёзой :good: Масла налила не много,овощи пустили сок.И соуса соевого прямо три капли дала :good: имбиря капельку,вкусно!С Нининым салатом с помидорами и огурцами :good: .А мои забастовали,ждут нагетсы :x :shock:
Ща пойду фотки в отчёт доставлю,пока можно.
Rizhaja Lisica писал(а):Лапша просто отвал башки. Всё таки наверное есть смысл вымачивания мяса сутки в маринаде - аромат "соседи вешайтесь падонки", а точнее "захлебнитесь слюнями", мясо такой нежности... при том что у меня даже не телятина!!!

В студию!Лапшу!
lanita69

Благодарил (а): 14103 раз.

Сообщение DolceVita » Вт окт 18, 2016 9:05 pm

Rizhaja Lisica писал(а):я пробовала и яблоки, и бананы. мне бананы слишком сладко!

Точно, бананы ведь и сами сладкие очень...тогда яблоки :D Хотя, я бананы очень люблю... :vkusno: В общем, запуталась чего хочу. :crazy: :D
Rizhaja Lisica писал(а):Вкусно не то слово, но они такие не фотогеничные, т.е. там такая скорость нужна, ну а я как обычно, то то забыла, то это, то свет не подходит... то "ой, у меня там что-то горит...". Короче, фото будут завтра!

Я представляю: обычное мороженое и то нелегко сфотографировать, а тут ещё и жареное...тает со скоростью света.
Rizhaja Lisica писал(а):Лапша просто отвал башки. Всё таки наверное есть смысл вымачивания мяса сутки в маринаде - аромат "соседи вешайтесь падонки"

Нина, мне захотелось к тебе в гости. :D
А мне очень понравились вот эти "гамбургеры китайские". Я даже не ожидала, что так вкусно будет... :vkusno: Американские гамбургеры отдыхают. 8)

burger cin2.jpg

Посмотрела в новостях про туристов китайских. Они приехали в Москву смотреть Мавзолей, Музей космонавтики и "Горки ленинские". Пели советские песни на русском. :D Сказали, что русский борщ неплох, но китайская еда лучше. И заказали в китайском ресторане традиционный обед из 8 блюд... :shock:

tina-lina (18 Oct 2016), Юляка (18 Oct 2016)
DolceVita

Благодарил (а): 10403 раз.

Сообщение Rizhaja Lisica » Вт окт 18, 2016 9:20 pm

lanita69 писал(а):В студию!Лапшу!

начала с печенюшек!
очень рекомендую! нежная нежность!
Хрустящее кокосовое печенье.jpg

DolceVita писал(а):Точно, бананы ведь и сами сладкие очень...тогда яблоки Хотя, я бананы очень люблю... В общем, запуталась чего хочу.

я тоже бананы люблю. ты попробуй, но с яблоками, особенно кисленькими, мне было вкуснее!

DolceVita писал(а):тает со скоростью света.

завтра хочу переделать. нам очень понравилось - хоть и ели уже в совсем непрезентабельном виде :)

DolceVita писал(а):Нина, мне захотелось к тебе в гости.

Всегда пожалуйста!

Юляка (18 Oct 2016)
Rizhaja Lisica

Сообщение DolceVita » Вт окт 18, 2016 9:30 pm

Rizhaja Lisica писал(а):начала с печенюшек!

Ура! Печеньки кокосовые! :Yahoo!: Кокосы я тоже очень уважаю... :vkusno:
Сейчас сижу - ем китайский рис, приготовленный на пару. Никогда не думала, что простой рис без ничего, только маслом кунжутным заправленный, может быть таким вкусным! :shock: =@ А красивый какой O:-) ...рисинка к рисинке - рассыпчатый и нежнейший...в общем, снимаю перед китайцами шляпу. :hi:
DolceVita

Благодарил (а): 10403 раз.

Сообщение Юляка » Вт окт 18, 2016 9:39 pm

lanita69 Света, спасибо за фунчозку :friends:
DolceVita Классный гамбургер , Маш :good:
Rizhaja Lisica Нина, печенье очень аппетитное, :vkusno: взяла на заметку, пока готовить боюсь - сорвусь опять :D

Сейчас сумку на работу собирала: туфли 2 пары, посуды чуток, колготки.. ну в общем мелочь всякая, а пакет большой получился... муж говорит: "Ты бы сразу чемодан брала" :lol:
Юляка

Благодарил (а): 26102 раз.

Сообщение Rizhaja Lisica » Вт окт 18, 2016 9:45 pm

DolceVita
Машуля, я тоже смотрела на китайские бургеры - а теперь уверена что НАДО-НАДО!!!

Юляка
так ты уже когда на работу?

Лапша Кунг-Фу (Кунфу Нюнань Мянь)
девочки, если будете готовить, не поленитесь выдержать мясо - нежное, вкусное, ароматное...
Вложения
Лапша Кунг-Фу.jpg
Rizhaja Lisica

Сообщение Юляка » Вт окт 18, 2016 9:50 pm

Rizhaja Lisica Завтра, Нин, усЁ, халява кончилась...
Хотя, я уже устала дома сидеть, очень хочется смены обстановки...Муж с Максом дома будет о понедельника - ему бронхит поставили, завтра еще на снимок пойдут...
Юляка

Сообщение Юляка » Вт окт 18, 2016 9:51 pm

Rizhaja Lisica Лапшичка знатная! :good:
Юляка

Сообщение Rizhaja Lisica » Вт окт 18, 2016 10:06 pm

Юляка
ой... ну так ни пуха ни пера!!!
Детю скорейшего выздоровления, грей ему грудь.
За лапшу - се се :) очень вкусно!!! нам аж мало оказалось!

Юляка (18 Oct 2016)
Rizhaja Lisica

Сообщение Троя » Вт окт 18, 2016 11:47 pm

Нихуа-хуа! :каких вкусностей за день поднатаскали! :D
Юля, с выходом на работу тебя!
Маша, конечно китайцам нравится их еда, там по три литра масла в каждом куске) но они привыкли к такой еде. мне кажется, у них гастрит и язва через одного..
про масло тоже согласна, мне бы вот жаренное не надо, и я мало нахожу без него.. приходится жаренное лопать :girl_pardon:

Юляка (19 Oct 2016)
Троя

Благодарил (а): 3791 раз.

Сообщение Юляка » Ср окт 19, 2016 6:46 am

Троя Тань, а ты попробуй овощи тушить, а то что мясное обжарить прям совсем факультативно и тоже к овощам и дотушить - я вчера к такой мысли пришла, может не совсем ТО получится, но по-полезней :)
Юляка

Сообщение Rizhaja Lisica » Ср окт 19, 2016 6:59 am

Троя писал(а):мне кажется, у них гастрит и язва через одного..

А мне кажется китайцы вообще не болеют!
У них там на каждую болезнь по десятку рецептов народной медицины.
Меня и саму они на ноги ставили не один раз - корешки, порошки, настойки... :D
Rizhaja Lisica

Сообщение -одуванчик- » Ср окт 19, 2016 8:15 am

DolceVita писал(а): Никогда не думала, что простой рис без ничего, только маслом кунжутным заправленный, может быть таким вкусным! :shock: =@ А красивый какой O:-) ...рисинка к рисинке - рассыпчатый и нежнейший...в общем, снимаю перед китайцами шляпу.

ну Маша, я главное думала, да никогда в жизни не буду рис в пароварке готовить, много надо мне :lol: , а тут прям реклама ойёёёой
Rizhaja Lisica Нин, ну мне кажется что китайская прям твоя кухня, у тебя столько интузиазма новые блюда искать, я даже и не собиралась как то, не то что с итальянской.
Юляка писал(а): Тань, а ты попробуй овощи тушить, а то что мясное обжарить прям совсем факультативно и тоже к овощам и дотушить - я вчера к такой мысли пришла, может не совсем ТО получится, но по-полезней

мне кажется Юль, это вообще не то, не китайское вообще
Rizhaja Lisica писал(а):А мне кажется китайцы вообще не болеют!

мне тоже так кажется
-одуванчик-

Благодарил (а): 8963 раз.

Сообщение tina-lina » Ср окт 19, 2016 9:53 am

Привет девочки.
Вчера отведали крылышки Танины и печень от Наташи вкусно,правда на каждый день меня не хватить,слишком много вкусов и специи,тяжеловато желудку моему.Энтось наверное возраст,раньше как в том кино гвоздь переваривала :D
Скину еще пару фоток вам.
IMG-20161019-WA0001_1.jpg

P_20161014_125802_LL_1.jpg

P_20161014_125656_LL_1.jpg

P_20161014_114814_LL_1.jpg

P_20161014_114756_LL_1.jpg

P_20161014_113604_LL_1.jpg

Юляка (19 Oct 2016), Eln-ka (19 Oct 2016), Троя (19 Oct 2016)
tina-lina

Благодарил (а): 4166 раз.

"Весь мир в твоей тарелке" - 5

Вернуться в Весь мир в твоей тарелке