-одуванчик- писал(а):вот ты суууууууушка, зачем, зачем ты такие слова пишешь, а сама мне про карамельные яблочки там намекнула
а прикинь, это еще и вместе, на одной большой тарелке... только ты и они.... они и ты!!!
DolceVita писал(а):Нина, вкусно-то как..
Вкусно не то слово, но они такие не фотогеничные, т.е. там такая скорость нужна, ну а я как обычно, то то забыла, то это, то свет не подходит... то "ой, у меня там что-то горит...". Короче, фото будут завтра! я надеюсь!
DolceVita писал(а):Или может бананы сделаю..
я пробовала и яблоки, и бананы. мне бананы слишком сладко! но тут уж как на вкус и цвет все фломастеры разные

runata писал(а):мне с нашими ценами на электричество они золотые выйдут!
вот истину глаголишь! в Европе духовка - золотое удовольствие, я потому и утку передумала делать!
я сейчас тоже пойду рецы поставлю.
Лапша просто отвал башки. Всё таки наверное есть смысл вымачивания мяса сутки в маринаде - аромат "соседи вешайтесь падонки", а точнее "захлебнитесь слюнями", мясо такой нежности... при том что у меня даже не телятина!!!