Юляка писал(а):Мне пока больше не давайте, у меня дачный сезон начинается
julia78 писал(а):я тоже играть летом не смогу
Как жаль, Юлечки, что летом вы не сможете играть!

А если с телефона?

Модераторы: Sindirella, lanita69, Модераторы
Юляка писал(а):Мне пока больше не давайте, у меня дачный сезон начинается
julia78 писал(а):я тоже играть летом не смогу
Tata-K писал(а):Юляка писал(а):Мне пока больше не давайте, у меня дачный сезон начинаетсяjulia78 писал(а):я тоже играть летом не смогу
Как жаль, Юлечки, что летом вы не сможете играть!Знаю по себе, с инетом на даче не разгуляешься...
А если с телефона?
Думаю, что такая программка должна быть и для телефонов тоже. А если отправить фото в вК, ОК или вотсап? А потом сохранить на телефон в уменьшенном виде и тогда отправлять на сайт?Юляка писал(а): к сожалению, фотки с телефона нет возможности из-за размера грузить, а программы на уменьшение в телефоне нет... Вот если б у нас поставили на сайте такую программку, как раньше было в вк и в ок - там фотки автоматом при загрузке сжимались, в вотсапе тоже кстати сжимаются, то было бы все замечательно..
Tata-K писал(а):Думаю, что такая программка должна быть и для телефонов тоже. А если отправить фото в вК, ОК или вотсап? А потом сохранить на телефон в уменьшенном виде и тогда отправлять на сайт?Юляка писал(а): к сожалению, фотки с телефона нет возможности из-за размера грузить, а программы на уменьшение в телефоне нет... Вот если б у нас поставили на сайте такую программку, как раньше было в вк и в ок - там фотки автоматом при загрузке сжимались, в вотсапе тоже кстати сжимаются, то было бы все замечательно..
Юляка писал(а): у меня там почта с трудом открывается, о загрузке каких-либо фоток можно даже не мечтать
lanita69 писал(а):Всех с Днём Победы!!!
Девочки,может дальше пойдём???
Юляка писал(а):С Праздником Победы!!!
Ликуленька писал(а):Не было возможности к компьютеру подобраться. Всех с Праздником Великой Победы поздравляю!
Ликуленька писал(а):Несу свою запоздалую буковку М
Вернуться в Кулинарный алфавит