Аринушка писал(а):У нас тоже ,как послушаешь,не медицина ,а одни достижения

Модераторы: Sindirella, Morvolna, Модераторы
Аринушка писал(а):У нас тоже ,как послушаешь,не медицина ,а одни достижения
Tata-K писал(а):4.Рыбные оладушки с зеленью5.Оладьи "Смешать, но не взбалтывать"6.Банановые оладьи
Юляка писал(а):1.Датский бутерброд а лимонно каперсовой намазкой.2.Салат «Коул Слоу» ЗН1.13.Овощной суп - щи ! ЗН1.2, ПО4.Рисовая лапша с креветками и кабачком.ЗН1.35.Яблочные маффины ЗН2.1
Morvolna писал(а):..Теперь несу еду
whal писал(а):Несу свои тарЭлки.
julia78 писал(а):9. Овсянка с карамелизированной грушей 10. Яблочное печенье ЗН 2.311. "Ленивые голубцы" с курицей12. Весенний салат с редисом, яблоком и имбирной заправкой ЗН 3.1 ПО13. Капустный салат ЗН 3.2
Tata-K писал(а):4.Рыбные оладушки с зеленью5.Оладьи "Смешать, но не взбалтывать"6.Банановые оладьи
Юляка писал(а):1.Датский бутерброд а лимонно каперсовой намазкой.2.Салат «Коул Слоу» ЗН1.13.Овощной суп - щи ! ЗН1.2, ПО4.Рисовая лапша с креветками и кабачком.ЗН1.35.Яблочные маффины ЗН2.1
Morvolna писал(а):..Теперь несу еду ....
julia78 писал(а):10. Яблочное печенье ЗН 2.3
whal писал(а):Ирини, а как ты можешь обидеть, ты же правду написала, Каждый должен осознанно к этому прийти. Вот мы с мужем никогда не постились и даже не пытаемся, и я не вижу в этом никакого греха.
DOHTERULIA писал(а):Но большинство(из моего окружения) приравнивают пост к своеобразной диете (типа совмещаем пользу для фигуры и для Бога типа нормально). Такого не принимаю)
whal писал(а):1. Бутерброды...без колбасы и сыра. ЗН 1.1
pakkanen писал(а):4. Щи
Tata-K писал(а):4.Рыбные оладушки с зеленью
5.Оладьи "Смешать, но не взбалтывать"
6.Банановые оладьи
Юляка писал(а):1.Датский бутерброд а лимонно каперсовой намазкой.
2.Салат «Коул Слоу» ЗН1.1
3.Овощной суп - щи ! ЗН1.2, ПО
4.Рисовая лапша с креветками и кабачком.ЗН1.3
5.Яблочные маффины ЗН2.1
Аринушка писал(а):Наверное в этом году отдыхать будем на Десне или к маме на море на пару недель поедем и усе.
whal писал(а):Танечка, поправляйся.
julia78 писал(а):У нас солнышко, а мое настроение от этого так зависит: не могу без солнышка!
julia78 писал(а):у тебя прям оладушкин день! Аппетитные, особенно рыбные
pakkanen писал(а):у тебя прям оладушковое настроение было. Очень аппетитные все!
pakkanen писал(а):Кое-что насобирала
1. Винегрет ЗН 1.1
2. Овощное рагу с чечевицей ЗН 1.2
3. Хлеб с овсяными хлопьями ЗН 1.3
4. Щи
A_Kostka писал(а):И у меня в понедельник были, вкусные
A_Kostka писал(а):Яму во дворе опять раскопали. Сейчас такое болото во двореИз крана течет не вода, а грязь.
A_Kostka писал(а):У Тани блинный день! Я пока с блинами завязала, много за прошлую неделю съели.
pakkanen писал(а):Кое-что насобирала
A_Kostka писал(а):Тоже планирую его готовить. Готовила как-то года два назад, мне понравилось
A_Kostka писал(а):Яму во дворе опять раскопали. Сейчас такое болото во дворе Из крана течет не вода, а грязь.
Tata-K писал(а):Скрытый текст
Tata-K писал(а):свои постные тарелочки
julia78 писал(а): свекольно-рыбные, аппетитные тарелочки, тоже свекольного салатика захотелось
Tata-K писал(а):Анечка, надеюсь, ты успела их сфотографировать!?
Tata-K писал(а):Что ж такое с вашей ямой... Скорей бы уже нашли утечку и все починили...
julia78 писал(а):бесят эти коммунальщики удовольствие что ли они получают, когда раскопают, путем ничего не сделают, закопают, а люди мучаются
Tata-K писал(а):И пока у нас затишье, принесу свои постные тарелочки:
7.Салат из тертой свеклы ЗН-2.1
8.Салат из свеклы с чесноком ЗН-2.2
9.Рыба жареная ЗН-2.3
A_Kostka писал(а):Успела![]()
A_Kostka писал(а):Сегодня раскопали еще больше, чем вчера. Варили сваркой трубу. Воду дали, но пока она еще рыжеватая. Болото во дворе сохраняется. Вот интересно, столько воды вылилось, а кто оплатит это бешеное количество метров кубических?
A_Kostka писал(а):Хорошо прошлась по свекле, Таня. Я сегодня планировала метелку, так оказалось моркови нет. На завтра перенесла. Если не куплю морковь, тоже с чесноком свеклу сделаю. А вчера делала по твоему рецепту салат с грушей. Нам понравился.
julia78 писал(а):14. Салат из редьки с яблоками ЗН 3.3
15. Салат "Весеннее Карпаччо" ЗН 4.1 ПО
16. Закуска из селедки с клюквой "Бусинка" ЗН 4.2 ПО
17. Пикантный запеченный картофель ЗН 4.3
18. Нежное куриное филе в хрустящей панировке за 15 минут
19. Яблочные маффины ЗН 5.1
Вернуться в Кулинарный поединок