julia78 писал(а):А у нас Волга открылась. На 3 недели раньше обычного
Ничего удивительного! Плюс стоит уже который день! (что-то я сегодня выражаюсь странно))

Это такая халява за килограмм??? так дешево? у нас вчера рублей по 200 было (прим 72 гривны) но там не 200 даже, а двести с чем-то..Аринушка писал(а):Помидоры калиновские 20 -25 грн
а я уже и забыла, чего я готовила в начале неделиMorvolna писал(а):Вот и я свои долго собирала

прям цех целый откроешьTata-K писал(а):А там, наладишь производство курей и яиц - всем хватит!

красивые! не одна я теперь с греческими завитушками будуMorvolna писал(а): На неделе купила

во!!! не сумка, а мечта! я свои сумки так и называю - ведро!julia78 писал(а):В продуктовых иногда даже пакеты не брала

julia78 писал(а): угадала слово в слово

реально верят, что травой кормят?? покажи им вот такую картинку:julia78 писал(а):вот и моя родная так говорит, причем абсолютно серьезно
пояснения к картинке: это еще новые клетки, есть клетки, где куры сидят по одной, ширина клетки на ширину курицы. у курицы вся шея протертая, без перьев, потому что она высовывается, чтоб поесть, впереди у них идет кормилка и поилка, по кормилке идет такая штука - распределитель корма, выглядит примерно как спираль у мясорубки, ей корм распределяется. корм это зерно со всякими там добавками, и вот эта спиралька крутится.. а курица высовывает голову и клюет.. а иногда она не оч удачно голову высовывает.. и ей эту самую голову отрывает этой штукой.. если заметят быстро, ее на забой отправляют.. вобщем, после посещения птицефабрики я долго не хотела есть кур и яйца.. жалко их очень было.. вобщем, какая там нафик травка?! нет там ее!!
вы-то хоть южнее живете. у вас всегда теплеет раньшеTata-K писал(а): У нас на Днепре лед уже давно сошел...